briklon 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Сообственно скоро должны привезти консоль аркаду слим ( не прошиваемая , винт сам сделаю) Но т.к. она не прошивается ,а играть хочется , я решил , что сразу куплю лайв на 12 месяцев , и буду качать игры с ХБЛА. Сначала думал просто - купил поинты ( или сделал ) , купил игр , скачал , вышел , и играешь на своем главное профиле (ГП). Но полазив понял , что не все так просто , в этом деле куча подводных камней. И вот сообственно камни. 1. Не все игры качаются , т.к. нужен ИП той страны. Вопрос следующий. Есть роутер , 2 ноута с Вафлей , то можно будет таким способом поменять ВПН? На каждом есть стандартный разьем под кабель интернета. 2. Перенос игры с 1 профиля на 2.Игру как то по особому надо переводить или игра привязывается к консоли и будет видна на всех профилях? 3. Трансфер - сообственно разжуйте что это такое и с чем его запивать. 4. Видел Обмен лайв акками. Как это , игры ж к консоли привязываются. Игра отвязывается от 1 консоли и привязывается к другой? 5. Выходит из 4. Если обменять такой акк , то можно эти игры перенести на свой ГП ( главный профиль ) чтобы все время не переходить , да и чтоб по мультиплееру можно было играть. Не покупать же лайв для каждого профиля. 6. Выходит из 5. Если можно отвязать и привязать к другой ( или как там по другому) то поидее так можно сохранить деньги себе. Видел люди обменивают БК2 и еще игры на 1 РДР. 7. Мож мне еще что-то знать о каких-то камнях? Знаю что консоль не смогут забанить , но что может быть другое. Видел еще что люди делятся ДЛС и аркадами , ведь по сути то , что я буду качвать и есть ДЛС и аркады. Кто ответит полностью на мои вопросы , тому отправлю 200 ЯД ( как пополню) Ибо это мне очень поможет.Сохранит время , мозги и нервы , а может даже и деньги ( не переплачивать , если можно обменять) Изменено 3 января 2011 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) 1. Запитать интернет от компа (или от ноута) создав там подключение ВПН, о том как это сделать была тема уже, хотя если руки на месте и так самому сделать не сложно. 2. Игры привязываются к консоли и будут работать на всех профилях этой консоли. 3. Трансфер это когда с другой консоли перекидываешь права на другую консоль можно делать раз в год. Простейший пример: человек купил пиратские поинты накачал игр, наигрался... продал по дешевке аккаунт другому тот сделал себе трансфер и скачал поновой. Или же у тебя на старой было много чего куплено, а консоль новую купил. вооот. 4. Обмениваются в основном для трансфера, по первому примеру. (см. в п.3) 5. Ответил в п.4. 6. Именно для этого и делается обмен. 7. Никого ещё не банили за это... банят сам аккаунт с которого покупаешь игры, а не с тех с которых играешь :) 8 (От меня уже) можно вообще обойтись без покупки поинтов... играть в игры которые на шару (с переключением профилей и закачкой контента на флешку или на винт)... подробнее в теме Profile Sharing в разделе xbox live. 9. Если что пиши в личку, постараюсь ответить и на другие вопросы :) Изменено 3 января 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 На 3 пункт немного не правильно, права перекидываются на другую консоль, тоже на все аккаунты и также все права на всех аккаунтах остаются на старой консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Скинул денег? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Пополню кошель и скину. Да и скидывать покаместь некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 На 3 пункт немного не правильно, права перекидываются на другую консоль, тоже на все аккаунты и также все права на всех аккаунтах остаются на старой консоле. нет, онлайн не работает на той консоле откуда скидывал. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сорри за ламерский вопрос - а как сделать трансфер с одной консоли на другую? Куда заходить, что жать? А то перенёс свой жестак на новую консоль, а скачанное ранее с лайва не работает и требует купить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нет, онлайн не работает на той консоле откуда скидывал. Хотя могу ошибаться. ошибаетесь, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 тобишь по твоим словам можно покупать 1-2 акка, тратить, качать и тут же делать трансфер на консоль друга этих же игр, и оба будут в онлайне играть? :) что-то как то не верится. Про оффлайн то понятно работает, а вот с онлайном хз (нет возможности проверить). Скинул денег? :biggrin: :biggrin: нет не скинул. Пополню кошель и скину. Да и скидывать покаместь некуда. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 тобишь по твоим словам можно покупать 1-2 акка, тратить, качать и тут же делать трансфер на консоль друга этих же игр, и оба будут в онлайне играть? что-то как то не верится. Про оффлайн то понятно работает, а вот с онлайном хз (нет возможности проверить). Да всё работает. Берёте акк - качаете игры. Потом делаете трансфер на другую консоль и всё. На другой консоле тоже будут все игры работать под любым профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас