kykcyu 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вечер добрый, вот мучает такой вопрос. Скоро должны прислать слимку 4gb , собираюсь первое время купить игры GoD, вот смогу ли я скачать и установить их на флешку объемом 16 гигов. Да и кстате, если я буду юзать паленые пойнты , я смогу играть сразу со своего акка или нужно будет заходить на тот с которого купил? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вечер добрый, вот мучает такой вопрос. Скоро должны прислать слимку 4gb , собираюсь первое время купить игры GoD, вот смогу ли я скачать и установить их на флешку объемом 16 гигов. Да и кстате, если я буду юзать паленые пойнты , я смогу играть сразу со своего акка или нужно будет заходить на тот с которого купил? Спасибо. Надо будет переносить с акка паленого на свой и тогда будешь со своего играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Надо будет переносить с акка паленого на свой и тогда будешь со своего играть Все это дело геморное? Спасиб. А и кстате , что насчет флешки или харда в 16гиг? Изменено 3 января 2011 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 kykcyu, Не особо геморно Харда на 16 не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) kykcyu, все будет ок. Вы скачаете игру, закинете ее на флешку и все. А патом вставите ее в Xbox и... 1. Зайдете в свой Live профиль. 2.Подключите 2-й геймпад и зайдете в "паленый" профиль. 3. Запустите со 2-ого геймпада игру. 4. Отложите его на полочку. 5. Играете со своим геймпадом. p.s. Игра будет отображаться в вашей библиотеки и т.д Авчики все будет ;). Флешка на 16 пойдет. Ибо, пару игр есть больше 8 гб. ------------------ А, видимо Вы не про это :). Изменено 3 января 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 kykcyu, Не особо геморно Харда на 16 не бывает я имел ввиду флешку или сьемный хард разбитый на 1 раздел под бокс Lucas, проблема состоит в том, что будет новая слимка, и там же 1 джой, но спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а забанить за такие махинации могут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Lukas, бред ты написал про второй джой.... когда игры покупаешь за поинты, они элементарно запускаются с основного акка без танцев с бубнами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 hempblch, Извини, но я написал, "А, видимо Вы не про это . " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Lukas, ну надо было всё отредактировать, а не приписывать с низу.... ибо твоя мысль с допиской не понятна...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 hempblch, закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Всем кто отозвался - спасибо. Теперь только нужно будет найти как перекидывать игры с акка на акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 kykcyu, игры перекидываются только на консоли.... между акками перекидывать ничего не надо...... Lukas, закрывай, если сможешь.....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Да чё все заладили с 2ым геймпадом. Всё отлично работает с 1ым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да чё все заладили с 2ым геймпадом. Всё отлично работает с 1ым. +1 все игры с одного запускаются уметь надо) И еще пишут постоянно запусти на втором джое профиль запусти игру со второго и потом играй с первого... а что если с первого игру запустить не будет работать!? или ачив не будет.. бред.. главное чтоб был загружен профиль левый и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а где можно почитать што за GOD игры такии?) довно про них слышал но так и не понял што это в поиске выдает сылку на скачку игры или игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это игры Games on Demand, которые покупаются через LIVE за поинты. Не требуют диска, в общем, цифровые копии игр. А то, что можно скачать - привязано к взломанным профилям ,поэтому приходится заходить через них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас