Перейти к публикации

God игры , установка на флешку

kykcyu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, вот мучает такой вопрос. Скоро должны прислать слимку 4gb , собираюсь первое время купить игры GoD, вот смогу ли я скачать и установить их на флешку объемом 16 гигов. Да и кстате, если я буду юзать паленые пойнты , я смогу играть сразу со своего акка или нужно будет заходить на тот с которого купил? Спасибо.

Вечер добрый, вот мучает такой вопрос. Скоро должны прислать слимку 4gb , собираюсь первое время купить игры GoD, вот смогу ли я скачать и установить их на флешку объемом 16 гигов. Да и кстате, если я буду юзать паленые пойнты , я смогу играть сразу со своего акка или нужно будет заходить на тот с которого купил? Спасибо.

Надо будет переносить с акка паленого на свой и тогда будешь со своего играть

Надо будет переносить с акка паленого на свой и тогда будешь со своего играть

Все это дело геморное? Спасиб. А и кстате , что насчет флешки или харда в 16гиг?

Изменено пользователем kykcyu

kykcyu, все будет ок. Вы скачаете игру, закинете ее на флешку и все. А патом вставите ее в Xbox и...

1. Зайдете в свой Live профиль.

2.Подключите 2-й геймпад и зайдете в "паленый" профиль.

3. Запустите со 2-ого геймпада игру.

4. Отложите его на полочку.

5. Играете со своим геймпадом.

p.s. Игра будет отображаться в вашей библиотеки и т.д Авчики все будет ;). Флешка на 16 пойдет. Ибо, пару игр есть больше 8 гб.

------------------

А, видимо Вы не про это :).

Изменено пользователем Lukas

kykcyu,

Не особо геморно

Харда на 16 не бывает

я имел ввиду флешку или сьемный хард разбитый на 1 раздел под бокс

Lucas, проблема состоит в том, что будет новая слимка, и там же 1 джой, но спасибо за ответ

Lukas, бред ты написал про второй джой.... когда игры покупаешь за поинты, они элементарно запускаются с основного акка без танцев с бубнами....

Lukas, ну надо было всё отредактировать, а не приписывать с низу.... ибо твоя мысль с допиской не понятна......

Всем кто отозвался - спасибо. Теперь только нужно будет найти как перекидывать игры с акка на акк.

kykcyu, игры перекидываются только на консоли.... между акками перекидывать ничего не надо......

Lukas, закрывай, если сможешь.....)))))))))))

Да чё все заладили с 2ым геймпадом. Всё отлично работает с 1ым.

+1 все игры с одного запускаются уметь надо)

И еще пишут постоянно запусти на втором джое профиль запусти игру со второго и потом играй с первого...

а что если с первого игру запустить не будет работать!? или ачив не будет.. бред.. главное чтоб был загружен профиль левый и только!

а где можно почитать што за GOD игры такии?) довно про них слышал но так и не понял што это в поиске выдает сылку на скачку игры или игр

Это игры Games on Demand, которые покупаются через LIVE за поинты. Не требуют диска, в общем, цифровые копии игр.

А то, что можно скачать - привязано к взломанным профилям ,поэтому приходится заходить через них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...