Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Комп: Мать Foxconn 6100M2MA Проц AMD Athlon X2 4400+ 2.3 ghz 2 gb оперативы Блок питания Chieftec Nitro 85+ 750W Видюха Geforce 8400 gs Проблема вот в чем: Купил Geforce GTX 460 1gb, когда вставляю его в свой комп, то комп начинает грузится, спикер издает приветственное "пип", загружается ЛОГО материнки, потом короткое "пип" и всё. Дальше не грузит. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Нихера себе не хватает! Ей просто не может не хватать! Изменено 3 января 2011 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 хз, у меня пикало, когда я не подключил питание, погугли, может найдешь ответ Да я гуглю. У меня в блоке отдельно питание на видюху, он на SLi расчитан, его не может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Skyline C cамой видюхой может что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Skyline C cамой видюхой может что то? Не знаю, купил только что новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) хех, у меня такая же была видеокарта в ноутбуке. Сгорала 3 раза, каждый раз покупал новую. не советую её Изменено 3 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 хех, у меня такая же была видеокарта в ноутбуке. Сгорала 3 раза, каждый раз покупал новую. не советую её У меня не ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сколько ватт блок? Если видюха исправна, то это только из-за питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сколько ватт блок? Если видюха исправна, то это только из-за питания. Выше написано, какой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У этой видюхи два входа на питание, один бери из БП, второй с любого свободного питания, в комплекте должен быть переходник. Если что, в помощь звуковые сигналы BIOS: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%...0%BB%D1%8B_BIOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Дело было в биосе, перепрошил - заработало. Всем спасибо, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения