ArthurZ 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Господа, я - чайник, честно признаюсь. За 45 лет в игры играл три раза. На боксе играет мой сын и я с ним немного. Футбол, самолет и все такое. И вот решил он погонять на Forza. Купили игру, а рулей-то йок. Только геймпадами. А я, как водитель, привык машиной управлять рулем, а не джойстиками. Это же не самолет, а машина, здесь руль бы нужен. Посоветуйте самое оптимальное решение (только прошу не советовать выкинуть либо игру, либо бокс, пожалуйста, это мы всегда сделать успеем...). :) Спасибо большое ! Артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Господа, я - чайник, честно признаюсь. За 45 лет в игры играл три раза. На боксе играет мой сын и я с ним немного. Футбол, самолет и все такое. И вот решил он погонять на Forza. Купили игру, а рулей-то йок. Только геймпадами. А я, как водитель, привык машиной управлять рулем, а не джойстиками. Это же не самолет, а машина, здесь руль бы нужен. Посоветуйте самое оптимальное решение (только прошу не советовать выкинуть либо игру, либо бокс, пожалуйста, это мы всегда сделать успеем...). :) Спасибо большое ! Артур В магазине, смотря где вы живёте,если есть мвидео посмотрите там, удачи с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Брал родной майкросовтовский руль в белом ветре, поиграл с час, сдал обратно в магазин. Нереал какой то, мне на убитом ЗИЛу 130м, было легче кататься. В барахолке местной посмотри, там по дешовке можно взять, если не понравится, продашь там же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Практически в любом магазине торгующем Xbox-ами. Если вы живете не в крупном городе и М-видео у вас нет, ищите магазин высылающий товары почтой. От себя добавлю, что лучше купить Kinect :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 От себя добавлю, что лучше купить Kinect :good: На кинекте в форзу не поиграешь. Если только ждать след часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 http://www.mvideo.ru/products/50009261.html выбирайте город и смотрите наличие и цену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArthurZ 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Большое спасибо всем, кто ответил ! Только вот закавыка: нет больше таких рулей, даже на сайте бокса уже нет... перечитал свой пост и понял, что не спросил толком у людей, что хотел. Уточняю: какой руль беспроводной, кроме боксовского, можно купить ? Спасибо ! Артур Изменено 5 января 2011 пользователем ArthurZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Большое спасибо всем, кто ответил ! Только вот закавыка: нет больше таких рулей, даже на сайте бокса уже нет... перечитал свой пост и понял, что не спросил толком у людей, что хотел. Уточняю: какой руль беспроводной, кроме боксовского, можно купить ? Спасибо ! Артур Как я знаю, вроде нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Большое спасибо всем, кто ответил ! Только вот закавыка: нет больше таких рулей, даже на сайте бокса уже нет... перечитал свой пост и понял, что не спросил толком у людей, что хотел. Уточняю: какой руль беспроводной, кроме боксовского, можно купить ? Спасибо ! Артур Да на барахолке найди родной тыщи за 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас