BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Пока еще не приобрел xbox, хочу узнать, как подключить live через wi-fi к ноутбуку(в ноутбуке встроен Wi-Fi 802.11b/g)? Нигде не смог найти подходящего faq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 если правильно понимаю- никак: ноут ловит сигнал, а не передаёт.. тебе нужен роутер с Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сосед со своего ноутбука может подключиться ко мне и сидеть в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Подскажите кто нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Интернет идёт к ноутбуку кабелем, а ты его раздаёшь через вай-фай? Если так то ХБОКС тоже подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Psionik, да интернет кабель идет в ноутбук, и включаю на ноутбуке wi-fi. Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Все просто, на ноутбуке создаешь точку доступа wi-fi и открываешь общий доступ к твоему инету, поищи в инете, инструкций там полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Тоесть мне никакого wi-fi роутера не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 up :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну с роутером удобнее конечно, с ноутом он должен быть постоянно включен чтоб ты в лайв заходил. Да и в дальнейшем роутер очень полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 xbox 360 slim поддерживает wi fi 802.11n, а мой ноут 802.11 a/b/g+B/T, я смогу подключить бокс по wi-fi к ноуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 xbox 360 slim поддерживает wi fi 802.11n, а мой ноут 802.11 a/b/g+B/T, я смогу подключить бокс по wi-fi к ноуту? все будет поддерживать не бойся не только она n поддерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 все будет поддерживать не бойся не только она n поддерживает! Ух пойдёт :) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) подключить можно но надо штобы вафля потдерживала програмно точку доступа, к примеру на маём асусе (модель не помню) все отлично а на самсунге R540 нифига не получается, блин) Изменено 11 января 2011 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Скажите пожалуйсто как узнать есть ли в ноуте встроеный вайфай роутер ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 stillmighty, набери в командной строке ipconfig /all, там будет видно. в диспетчере устройств тоже отображаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Wireless network adapter - есть - но ни разу не роутеры не настраивал, и на ноуте точку не создавал. Подскажите с чего начать ? Винда 7, бокс слим. Устройство я через диспетчер включил, а далее полагаю что надо ковырять "центр управления сетями и общим доступом" но тут я пока не разобрался что делать. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Wireless network adapter - есть - но ни разу не роутеры не настраивал, и на ноуте точку не создавал. Подскажите с чего начать ? Винда 7, бокс слим. Устройство я через диспетчер включил, а далее полагаю что надо ковырять "центр управления сетями и общим доступом" но тут я пока не разобрался что делать. Прошу помощи. вообще на 7ке все делается в 3 клика: качаешь бесплатную прогу connectify(free версии достаточно), включаешь на ноуте вафлю, инсталлишь прогу, делаешь из ноута точку доступа(я надеюсь инет у тя по проводу в ноут приходит). при запуске xbox сам увидит ноут(по пробуй в лайф зайти, или настройки сети -> доступные сети), вводишь пароль от твоей сети через иксбокс, и вуаля. рекомендую еще дрова на вафле ноута обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо Вам огромное. Прога просто чудо, потратил только пару минут на то чтобы допереть поставить галочку "открыть доступ" в настройке беспроводного соеденения которое создает конектифи . На боксе же все надо ставить по дефолту, автоматом днс, айпи шлюзы и т.д., ничего трогать не надо, даже логин и пароль провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо Вам огромное. Прога просто чудо, потратил только пару минут на то чтобы допереть поставить галочку "открыть доступ" в настройке беспроводного соеденения которое создает конектифи . На боксе же все надо ставить по дефолту, автоматом днс, айпи шлюзы и т.д., ничего трогать не надо, даже логин и пароль провайдера. да плста. у меня по первости при игре онлайн в БФБК2 периодически падала скорость соединения(лагало в игре). вылечилось обновлением дров на ноутбуке для вайфай сетевой карты(стоит асерос какой то там). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вообще на 7ке все делается в 3 клика: качаешь бесплатную прогу connectify(free версии достаточно), включаешь на ноуте вафлю, инсталлишь прогу, делаешь из ноута точку доступа(я надеюсь инет у тя по проводу в ноут приходит). при запуске xbox сам увидит ноут(по пробуй в лайф зайти, или настройки сети -> доступные сети), вводишь пароль от твоей сети через иксбокс, и вуаля. рекомендую еще дрова на вафле ноута обновить. Спасибо. Все настроил за 5 минут. Теперь у меня инет одновременно на ноуте Lenovo B560 и на боксе. Раньше всегда приходилось перезагружать модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас