Перейти к публикации

Подключение Live Xbox 360 Slim через Wi-fi к ноутбуку

BodiaBilDeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока еще не приобрел xbox, хочу узнать, как подключить live через wi-fi к ноутбуку(в ноутбуке встроен Wi-Fi 802.11b/g)?

Нигде не смог найти подходящего faq.

если правильно понимаю- никак: ноут ловит сигнал, а не передаёт.. тебе нужен роутер с Wi-Fi

Интернет идёт к ноутбуку кабелем, а ты его раздаёшь через вай-фай?

Если так то ХБОКС тоже подключиться.

Psionik, да интернет кабель идет в ноутбук, и включаю на ноутбуке wi-fi.

Спасибо!:)

Все просто, на ноутбуке создаешь точку доступа wi-fi и открываешь общий доступ к твоему инету, поищи в инете, инструкций там полно

Ну с роутером удобнее конечно, с ноутом он должен быть постоянно включен чтоб ты в лайв заходил. Да и в дальнейшем роутер очень полезная вещь.

xbox 360 slim поддерживает wi fi 802.11n, а мой ноут 802.11 a/b/g+B/T, я смогу подключить бокс по wi-fi к ноуту?

xbox 360 slim поддерживает wi fi 802.11n, а мой ноут 802.11 a/b/g+B/T, я смогу подключить бокс по wi-fi к ноуту?

все будет поддерживать не бойся не только она n поддерживает!

все будет поддерживать не бойся не только она n поддерживает!

Ух пойдёт :) спасибо.

подключить можно но надо штобы вафля потдерживала програмно точку доступа, к примеру на маём асусе (модель не помню) все отлично а на самсунге R540 нифига не получается, блин) Изменено пользователем SPIRIT89

• 9 месяцев спустя...
stillmighty, набери в командной строке ipconfig /all, там будет видно. в диспетчере устройств тоже отображаеца

Wireless network adapter - есть - но ни разу не роутеры не настраивал, и на ноуте точку не создавал. Подскажите с чего начать ? Винда 7, бокс слим. Устройство я через диспетчер включил, а далее полагаю что надо ковырять "центр управления сетями и общим доступом" но тут я пока не разобрался что делать. Прошу помощи.

Wireless network adapter - есть - но ни разу не роутеры не настраивал, и на ноуте точку не создавал. Подскажите с чего начать ? Винда 7, бокс слим. Устройство я через диспетчер включил, а далее полагаю что надо ковырять "центр управления сетями и общим доступом" но тут я пока не разобрался что делать. Прошу помощи.

вообще на 7ке все делается в 3 клика: качаешь бесплатную прогу connectify(free версии достаточно), включаешь на ноуте вафлю, инсталлишь прогу, делаешь из ноута точку доступа(я надеюсь инет у тя по проводу в ноут приходит).

при запуске xbox сам увидит ноут(по пробуй в лайф зайти, или настройки сети -> доступные сети), вводишь пароль от твоей сети через иксбокс, и вуаля.

рекомендую еще дрова на вафле ноута обновить.

Спасибо Вам огромное. Прога просто чудо, потратил только пару минут на то чтобы допереть поставить галочку "открыть доступ" в настройке беспроводного соеденения которое создает конектифи . На боксе же все надо ставить по дефолту, автоматом днс, айпи шлюзы и т.д., ничего трогать не надо, даже логин и пароль провайдера.

Спасибо Вам огромное. Прога просто чудо, потратил только пару минут на то чтобы допереть поставить галочку "открыть доступ" в настройке беспроводного соеденения которое создает конектифи . На боксе же все надо ставить по дефолту, автоматом днс, айпи шлюзы и т.д., ничего трогать не надо, даже логин и пароль провайдера.

да плста. у меня по первости при игре онлайн в БФБК2 периодически падала скорость соединения(лагало в игре). вылечилось обновлением дров на ноутбуке для вайфай сетевой карты(стоит асерос какой то там).

• 1 месяц спустя...
вообще на 7ке все делается в 3 клика: качаешь бесплатную прогу connectify(free версии достаточно), включаешь на ноуте вафлю, инсталлишь прогу, делаешь из ноута точку доступа(я надеюсь инет у тя по проводу в ноут приходит).

при запуске xbox сам увидит ноут(по пробуй в лайф зайти, или настройки сети -> доступные сети), вводишь пароль от твоей сети через иксбокс, и вуаля.

рекомендую еще дрова на вафле ноута обновить.

Спасибо. Все настроил за 5 минут. Теперь у меня инет одновременно на ноуте Lenovo B560 и на боксе.

Раньше всегда приходилось перезагружать модем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...