Гость GamerSuper Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 давно еще интересовался эим, вот страница с наиболее лучшими пранками от Nightmare: http://shinobi.org.ru/pranks/ Для начала очень рекомендую послушать записи с техподдержкой Microsoft и прочее (в середине страницы). Потом остальное. Чувак отжигает.У меня еще были,вспомню -выложу ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Хупер , ты парень прикольный , но когда тебя разработчики создавали они забыли в твою голову напичкать умом ........... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Давольно забавно! Мне порадовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Хупер попроси и деда мороза на новый год мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 С Х-факером просто жесть.Неужели сотрудник не мог сразу послать его?... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 С Х-факером просто жесть.Неужели сотрудник не мог сразу послать его?... :wacko:160925[/snapback]сотрудником был хупер и ни как не мог отказать за отсутствием мозгов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 С Х-факером просто жесть.Неужели сотрудник не мог сразу послать его?... :wacko:160925[/snapback]ну не мог послать потому , что наверное ему положено объяснить все клиенту до концаа мне больше мне понравилось то что "нафига покупать оригинальные диски для БОКСА если можно на Горбушке за 50 рублей купить - это очень оригинальненько?" :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ля-ля-ля,жу-жу-жу-с головой я не дружу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ну не мог послать потому , что наверное ему положено объяснить все клиенту до концаа мне больше мне понравилось то что "нафига покупать оригинальные диски для БОКСА если можно на Горбушке за 50 рублей купить - это очень оригинальненько?" :D :lol:161059[/snapback]Я на бозаре купил 100 штук и не одна не играет :D Сотруднику надо было скаазть, что вы нарушаете право о лицензионом соглашении. На самопал не даем факов) и до свидания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Жость я под столом часа два валялся :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 а не проще ли было зайти на prank.ru ??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 вчера по НТВ смотрели сюжет про пранки? там и пранки от Nightmare проигрывали а не проще ли было зайти на prank.ru ??? :wacko:167761[/snapback] там мусора много. а тут лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас