Перейти к публикации

Hdd(нужен совет)

Noxik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с наступившим!!Есть один вопросик: я заказал себе с молотка hdd для xbox 360(тайланд),будет ли он функционировать так же,как и оригинальный,и вообще напишите основные отличия оригинальных HDD от неоригинальных.

отличий никаких в работе я не замечал. Был оригинальный на 60Гб и не оригинальные на 20, 120, 250Гб.

у меня на боксе хард 20гб, хочу поставить более ёмкий. Какой максимальный объём я могу себе поставить? Можно ли впихнуть обычный винт, как в пс3 например?

у меня на боксе хард 20гб, хочу поставить более ёмкий. Какой максимальный объём я могу себе поставить? Можно ли впихнуть обычный винт, как в пс3 например?

250Гб ну если конечно у тебя бокс не фрибут. Там помойму вообще без ограничений можно ставить хард любого объема)

250Гб ну если конечно у тебя бокс не фрибут. Там помойму вообще без ограничений можно ставить хард любого объема)

а разве 250гб хард подойдет к старой версии бокса? я думал он тока на слим ставится..

а разве 250гб хард подойдет к старой версии бокса? я думал он тока на слим ставится..

подойдет конечно, почему он должен не подходить?)

sL1m,ты пробовал устанавливать игры на китайский HDD,как они работают?

дорого стоит? я не в курсах

глянь барахолку, купить можно за 1500-2000. Естественно не новый, не оиргинальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...