Noxik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Всех с наступившим!!Есть один вопросик: я заказал себе с молотка hdd для xbox 360(тайланд),будет ли он функционировать так же,как и оригинальный,и вообще напишите основные отличия оригинальных HDD от неоригинальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 отличий никаких в работе я не замечал. Был оригинальный на 60Гб и не оригинальные на 20, 120, 250Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо,обнадёжил:) P.s:жду ещё комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 у меня на боксе хард 20гб, хочу поставить более ёмкий. Какой максимальный объём я могу себе поставить? Можно ли впихнуть обычный винт, как в пс3 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 у меня на боксе хард 20гб, хочу поставить более ёмкий. Какой максимальный объём я могу себе поставить? Можно ли впихнуть обычный винт, как в пс3 например? 250Гб ну если конечно у тебя бокс не фрибут. Там помойму вообще без ограничений можно ставить хард любого объема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 250Гб ну если конечно у тебя бокс не фрибут. Там помойму вообще без ограничений можно ставить хард любого объема) а разве 250гб хард подойдет к старой версии бокса? я думал он тока на слим ставится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а разве 250гб хард подойдет к старой версии бокса? я думал он тока на слим ставится.. подойдет конечно, почему он должен не подходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 sL1m,ты пробовал устанавливать игры на китайский HDD,как они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 подойдет конечно, почему он должен не подходить?) инфа 100% ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 инфа 100% ??? да, можешь не сомневаться. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 да, можешь не сомневаться. :big_boss: дорого стоит? я не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Sl1m,ответь на вопрос плиз(несколько постов выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 дорого стоит? я не в курсах глянь барахолку, купить можно за 1500-2000. Естественно не новый, не оиргинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас