Перейти к публикации

Просмотр видео на боксе

titanizm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня slim не прошитый воспроизводит только ДВД я зарегился в русском в лайве. Насколько я знаю чтобы смотреть в ави и тд формате видео с бокса надо кодеки скачать а где их взять? в русском лайве не нашёл... Спасибо за положительный ответ))

Пробуй запустить avi-шку, когда будешь залогинен в Лайв, тогда кодеки сами и запросятся на скачивание и установку

Ребят, у меня такой вопрос: получается, чтобы посмотреть avi надо каждый раз при запуске видео с таким форматом скачивать кодеки? т.е. я к примеру при включённом лайве скачал кодеки и начал смотреть, потом на следующий день уже при ВЫКЛЮЧЕННОМ лайве пытаюсь посмотреть, а мне пишет, что у вас не скачаны кодеки, неужели так и должно быть?

Ребят, у меня такой вопрос: получается, чтобы посмотреть avi надо каждый раз при запуске видео с таким форматом скачивать кодеки? т.е. я к примеру при включённом лайве скачал кодеки и начал смотреть, потом на следующий день уже при ВЫКЛЮЧЕННОМ лайве пытаюсь посмотреть, а мне пишет, что у вас не скачаны кодеки, неужели так и должно быть?

Нет, скачал кодеки, смотри даже в оффлане, Клдеки не исчезнут!!!

Вообщем сейчас экспериментировал с кодеками, всё равно в оффлайне не хочет запускать фильм формата avi, пишет, что нужно зайти в лайв, чтобы скачать их, хотя они у меня на жёстком диске лежат и весят 5 мб, я пытался их установить не на жёсткий диск, а на память бокса- не помогло, получается, что схема такая у меня: при УЖЕ скачанных кодеках зашёл в лайв, как будто он опять загрузил их и началось воспроизведение, потом к примеру выключил лайв, но не выключая консоли, всё воспроизводится на ура, дальше выключаю консоль, снова включаю (кодеки как бы скачаны) ,но не заходя в лайв, пытаюсь воспроизвести, но пишет, чтобы я зашёл в лайв и скачал эти чёртовы кодеки, хотя он у меня скачаны, ппц какой-то, ребят, прошу помочь с этим вопросом, т.к. для меня это очень важно... Изменено пользователем Epibg

Вообщем нашёл решение проблемы, спасибо bestfree, надо удалить кодеки, сделать новый акк, зарегать его в лайве и перекачать кодеки, мне помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...