Перейти к публикации

О чем вы думаете?

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю о том что сейчас надо ехать по работе в мегион, 150км туда, потом по городу ездить искать точку с маслом на грузовую технику в тачку загрузить 200литров и потом ехать обратно 150км домой. мазафака счит. Изменено пользователем Krevedko

То что ни я один мучаюсь этой проблемой - это хорошо) Из-за того, что учусь на вечерке и не работаю сейчас, уже почти пол года ложусь спать в 6-7 утра и никак не могу изменить этот график.Пытался валокардином как-то закинуться и уснуть на днях, не получилось, толку ноль)

Еще вот спидов недели две назад юзанул, не спал всю ночь, думаю ура, наконец усну, заснул в 12 ночи, проснулся в 3 и втыкал потом матч МЮ - Сандерленд епт.

Сегодня попытка продержаться на морально-волевых до утра, по другому ничего не изменить походу, только снотворным, а его я побаиваюсь, переборщу и не проснусь еще)

Изменено пользователем killer47

killer47, с этим лучше не шутить - пить валокордин и снотворные всякие, я после лета ложился в 10 специально, хоть и лежишь тупишь - зато потом в 00-02 ночи вырубаюсь.

killer47, с этим лучше не шутить - пить валокордин и снотворные всякие, я после лета ложился в 10 специально, хоть и лежишь тупишь - зато потом в 00-02 ночи вырубаюсь.

Я так 5 часов один раз пролежал.В итоге уснул в 7 утра все равно) Валокордин не помог )) Так что хз.

Вот думаю, спать ложиться щас или нет, пока даже не тянет, что довольно странно.

Думаю, какой классный канал NHK World

Оливье на третий день после праздника НГ уже не такой вкусный.

Он постарел.

killer47,

Мне помогает постипенно раньше вставать, ставь будильник на 9 утра и через 3 дня уже будешь хотеть спать сильно в 12-1, потом еще раньше будильник и в итоге будешь рано ложиться спать )

Думаю о том почему сегодня я отказался идти с другом на лыжах.. Хотя хз почему.. Изменено пользователем BusterMyth

думаю какое же дерьмо - 3 января всего, а праздники уже закончились - еды не осталось, мама на работе и по ТВ ничего интересного - сплошные сериалы тупые и передачи для домохозяек.

Мне кажется, что аватар Санчеза отдаленно похож на Газманова.

Думаю, что как круто, что не придется идти 8 числа на физику, т.к оценку поставили ужо, ууее, бротцы!

думаю где бы денег достать на бавкс и ещё как бы настроение поднять а то ваще чё то :bad:

Когда уже эти долбаные деньги дойдут на кошелек?

QIWI? Никогда не клади через него, деньги могут идти даже 10 часов.

думаю мегафоновский модем купить, этот инет бесит уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...