vovaw 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В общем раньше никогда не питал чувств к всяким таким освещалкам. Пока в 1 прекрасный момент под смачной пяторой твердого не расплылся у подруги на кожаном кресле, в окружении светомузыки и очень сильным саббуфером. В общем всё чего мне не хватает из этого комплекта это света...... У моей подруги все четко, в потолке под гипсокортоном, Диодная лента если я не ошибаюсь. Но мне как то не хочется делать ремонт в квартире, поэтому я подобрал такие варианты №1 Philips Living Colors В общем это примерно похоже на то что у моей подруги. Плюсы: Можно носить из комнату в комнату. 16 миллионов цветов. Малое электропотребление. Можно синхронизировать до 6 штук. Минусы: Цена 1 штуки на Озоне 7к. Цена 1 штуки на амазоне.де 3.5к с доставкой. №2 Это обычные лампочки, с мощъным диодом управляемые д\у. Насколько я понял их просто вкручиваешь в люстру и радуешься,но Чтобы была такая синхронизация как на видео(а рандомное свечение налево и направо мне не нужно), нужен какой-то специальный процессор, а для этого нужна специальная люстра. Плюсы: Очень дешевые 7 лампочек с д\у - 190 баксов. Минусы: Не понятно с синхронизацией, как они будут синхронизироваться? Не понятно с люстрой, нужна ли специальная чтобы они мигали синхронно? Если нужна, то где купить именно специальную люстру (желательно просто железную трубу с входами и повесить над входом в комнату) В общем знающие люди, кто может ответить на мои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1 Вариант через чур резко меняет цвет, помойму начнет это бесить через 5 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Там частоту смены можно регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блин красота,аж самому захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) 1 Вариант через чур резко меняет цвет, помойму начнет это бесить через 5 минут ) припадок форева (= Мне понравился второй вариант,но для него придется или короб из гипсокартона делать или люстру покупать делать точеное освещение(все равно придется делать подвесной потолок) ps вот такие люстры посмотри http://www.altalusse.ru/catalog/177/ Изменено 3 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Новый московский тренд? Наверное скоро наркоманские люстры будут так же модны как айфоны, штаны с мотнёй, найк данк в -60 и пластиковые ветровки на 3 размера меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ps вот такие люстры посмотри http://www.altalusse.ru/catalog/177/ За сайт спасибо. там примерно то что мне нужно. Свяжусь с ними после праздников. Люстру купить не проблема. Как я уже сказал главный вопрос в синхронизации.И что для нее нужно. нашел парня на ебее который снял второе видео. Спросил у него по поводу синхронизации, пока молчит. Новый московский тренд? Наверное скоро наркоманские люстры будут так же модны как айфоны, штаны с мотнёй, найк данк в -60 и пластиковые ветровки на 3 размера меньше. Я вообще просил поделиться опытом, ну и какой вариант кому больше нравиться, а вашего маргинального мнения некто не спрашивал. P.S Не забудь слово маргинал в википедии посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ККК одобряет подпись Вовава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 прикольная тема. с такой подстветочкой, с правильной музыкой да твёрдым релакс полный походу. где у нас подобное можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ну лампу филипс, если не жалко денег, можно заказать с озона за 7к большую или за 4к маленькую ну а если есть возможность подождать то можно купить на амазоне.де за 3.5к большую или 2к маленькую. Ну а если денежек совсем мало можно просто лампочки купить. Найти можно много где. На ебее непример, можно и в Москве купить, но я пока не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Продавец лампочек сказал что нужно проделать все на 1 лампочке а потом просто "размножить эффект" кнопкой. И все таки теперь не могу определиться.... филипс или лампочки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) у меня дома лампа филипс. Классная вещь, правда непонятно почему так дорого в России стоит. Советую её, так как она удобнее, компактнее и лучше выглядит, чем просто лампочки на палке. Да и сам подумай куда ты эту конструкцию с лампами денешь. Изменено 4 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Вот. Твое мнение как обладателя лампы филипс очень интересно) Лампочки просто в люстру вкручиваешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 В филипс свет очень яркий, сама она стеклянная, так что советую ставить в место, где она нормально стоит, в комплекте есть подставка. Пульт сенсорный, без ик порта ( то есть не обязательно направлять его на лампу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 я там еще кое чего в личку спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 обычные светодиоды ака светомузыка из 80х. Есть ли какой-нить ресивер который регулирует палитру относительно отображаемого на телевизоре изображения? У самого amblight встроен, поэтому не нужаюсь, но поинтересоваться хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А знает кто нибудь какие нибудь форумы владельцев Living Colors или Всякой такой радужной техники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас