Dastali 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 * прошита iXtreme LT 1.1, не баненная. * даш 9199. * в идеальном состоянии. * не ломалась. * +игры в ПОДАРОК! (Verbatim). Комплектация: * консоль Jasper Xbox 360 с HDMI выходом. * 1 беспроводной джойстик. * композит-кабель для подключения к телевизору. * блок питания. * встроенная память объемом 512 Мб. * Hard Drive 120 Gb (оригинал). * коробка чек-гарантия мВидео. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Почтой не высылаю! Проверка у меня,от метро не надо ни куда ехать. Продаю не спеша,за ту цену которая указана. Цена 9500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 * прошита iXtreme LT 1.1, не баненная. * даш 9199. * в идеальном состоянии. * не ломалась. * +игры в ПОДАРОК! (Verbatim). Комплектация: * консоль Jasper Xbox 360 с HDMI выходом. * 1 беспроводной джойстик. * композит-кабель для подключения к телевизору. * блок питания. * встроенная память объемом 512 Мб. * Hard Drive 120 Gb (оригинал). * коробка чек-гарантия мВидео. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Почтой не высылаю! Проверка у меня,от метро не надо ни куда ехать. Продаю не спеша,за ту цену которая указана. Цена 9500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 * прошита iXtreme LT 1.1, не баненная. * даш 9199. * в идеальном состоянии. * не ломалась. * +игры в ПОДАРОК! (Verbatim). Комплектация: * консоль Jasper Xbox 360 с HDMI выходом. * 1 беспроводной джойстик. * композит-кабель для подключения к телевизору. * блок питания. * встроенная память объемом 512 Мб. * Hard Drive 120 Gb (оригинал). * коробка чек-гарантия мВидео. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Почтой не высылаю! Проверка у меня,от метро не надо ни куда ехать. Продаю не спеша,за ту цену которая указана. Цена 9500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mightypablo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Если еще не продали, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения