diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) знатоки,скажите!сейчас с помощью телескопа,смотрел телек у соседей :spiteful: ,и случайно заметил звезды на небе!так как у нас город славится шахтами ,то по вечерам у нас облака загоражуюют небо...а вот сегодня может быть из за праздников они (шахты) не работали,и небо чистое..звезд дофига!!я столько видел только вчера на даче которая находится 20 км от города :biggrin: Так вот!скажите что за звезда на востоке красного-желтого цвета с 3 спутниками?просто я щас наблюдаю , и она(звезда) приблежается !я это понял из за увеличния размеров ;) ?? Изменено 2 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) советую программу stellarium http://www.stellarium.org/ru/ сам ею пользуюсь. ставишь свое местонахождение, время, и перед тобой карта неба. Гораздо удобнее ею пользоваться, если у тебя есть телескоп. Изменено 2 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Солнце? ты очень смешной :lol: :wub: Изменено 2 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 знатоки,скажите!сейчас с помощью телескопа,смотрел телек у соседей :spiteful: ,и случайно заметил звезды на небе!так как у нас город славится шахтами ,то по вечерам у нас облака загоражуюют небо...а вот сегодня может быть из за праздников они (шахты) не работали,и небо чистое..звезд дофига!!я столько видел только вчера на даче которая находится 20 км от города :biggrin: Так вот!скажите что за звезда на востоке красного-желтого цвета с 3 спутниками?просто я щас наблюдаю , и она(звезда) приблежается !я это понял из за увеличния размеров ;) ?? Не понимаю о чем ты говоришь, но советую скачать программу Stellarium. Там выбираешь свое местоположение и будут показаны все небесные объекты и их положение в данном времени и месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ты очень смешной :lol: :wub: Не смешнее автора темы, там можно смеяться после каждого словосочетания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 знатоки,скажите!сейчас с помощью телескопа,смотрел телек у соседей :spiteful: ,и случайно заметил звезды на небе!так как у нас город славится шахтами ,то по вечерам у нас облака загоражуюют небо...а вот сегодня может быть из за праздников они (шахты) не работали,и небо чистое..звезд дофига!!я столько видел только вчера на даче которая находится 20 км от города :biggrin: Так вот!скажите что за звезда на востоке красного-желтого цвета с 3 спутниками?просто я щас наблюдаю , и она(звезда) приблежается !я это понял из за увеличния размеров ;) ?? Правидьно приблежаетс, апокалепсис же в 2012! ааа мы все умрём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Кстати я тебе тоже советую поставить прогу stellarium там короче выбираешь свое местоположение и небо прям как над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Правидьно приблежаетс, апокалепсис же в 2012! ааа мы все умрём!!! шутник ты у нас оказываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 шутник ты у нас оказываешься Ну а как же без шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А я бы посоветовал прогу stellarium, там если выбрать свое местоположение, показывает небесные объекты над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 то был юпитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ты их никого не слушай,я те советую скачать прогу stellarium,там выбираешь свое местоположение,и все звезды как будто над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 блин! (тут должны быть маты,но я воздержусь)нафига скидывать 1 и ту же прогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас