Перейти к публикации

космос (звезды)

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знатоки,скажите!сейчас с помощью телескопа,смотрел телек у соседей :spiteful: ,и случайно заметил звезды на небе!так как у нас город славится шахтами ,то по вечерам у нас облака загоражуюют небо...а вот сегодня может быть из за праздников они (шахты) не работали,и небо чистое..звезд дофига!!я столько видел только вчера на даче которая находится 20 км от города :biggrin:

Так вот!скажите что за звезда на востоке красного-желтого цвета с 3 спутниками?просто я щас наблюдаю , и она(звезда) приблежается !я это понял из за увеличния размеров ;) ??

Изменено пользователем diartt1

советую программу stellarium

http://www.stellarium.org/ru/

сам ею пользуюсь. ставишь свое местонахождение, время, и перед тобой карта неба. Гораздо удобнее ею пользоваться, если у тебя есть телескоп.

Изменено пользователем Fishka

Солнце?

ты очень смешной :lol: :wub:

Изменено пользователем Fishka

знатоки,скажите!сейчас с помощью телескопа,смотрел телек у соседей :spiteful: ,и случайно заметил звезды на небе!так как у нас город славится шахтами ,то по вечерам у нас облака загоражуюют небо...а вот сегодня может быть из за праздников они (шахты) не работали,и небо чистое..звезд дофига!!я столько видел только вчера на даче которая находится 20 км от города :biggrin:

Так вот!скажите что за звезда на востоке красного-желтого цвета с 3 спутниками?просто я щас наблюдаю , и она(звезда) приблежается !я это понял из за увеличния размеров ;) ??

Не понимаю о чем ты говоришь, но советую скачать программу Stellarium. Там выбираешь свое местоположение и будут показаны все небесные объекты и их положение в данном времени и месте.

ты очень смешной :lol: :wub:

Не смешнее автора темы, там можно смеяться после каждого словосочетания :biggrin:

Правидьно приблежаетс, апокалепсис же в 2012! ааа мы все умрём!!!

Кстати я тебе тоже советую поставить прогу stellarium там короче выбираешь свое местоположение и небо прям как над тобой

Правидьно приблежаетс, апокалепсис же в 2012! ааа мы все умрём!!!

шутник ты у нас оказываешься

А я бы посоветовал прогу stellarium, там если выбрать свое местоположение, показывает небесные объекты над тобой.

ты их никого не слушай,я те советую скачать прогу stellarium,там выбираешь свое местоположение,и все звезды как будто над тобой

блин! (тут должны быть маты,но я воздержусь)нафига скидывать 1 и ту же прогу ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...