Перейти к публикации

Xbox как замена Pc

pentiumn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения если где то уже была подобная тема (если что ткните носом), вообщем в семье уже есть 2 ноута хоть и достаточно мощных но последние игры не тянут мне вообщемто по барабану а вот ребятенку ( 10 лет) хочется погамать, после долгих размышлений решил что лучше купить консоль года на 3 чем каждые пол года апгрейдить комп, + есть возможность активных игр с кинектом. Краем глаза видел что возможна установка Linux на бокс т.е. теоретически есть возможность полноценного серфинга в нете или нет? Возможна ли работа как медиацентра с торрентами по вифи? Клавиатура с мышью?

Есть ли смысл покупать 4 гиговый бокс и отдельно киннект или лучше сразу взять версию элит с винтом и киннектом?

Прошу прощения если где то уже была подобная тема (если что ткните носом), вообщем в семье уже есть 2 ноута хоть и достаточно мощных но последние игры не тянут мне вообщемто по барабану а вот ребятенку ( 10 лет) хочется погамать, после долгих размышлений решил что лучше купить консоль года на 3 чем каждые пол года апгрейдить комп, + есть возможность активных игр с кинектом. Краем глаза видел что возможна установка Linux на бокс т.е. теоретически есть возможность полноценного серфинга в нете или нет? Возможна ли работа как медиацентра с торрентами по вифи? Клавиатура с мышью?

Есть ли смысл покупать 4 гиговый бокс и отдельно киннект или лучше сразу взять версию элит с винтом и киннектом?

если вы собираетесь покупать игры тогда slim 4 а если нет то тогда elite)

Про линукс и серфинг забудь. Покупать стоит Slim 250 gb+Kinect . Клава с мышью-забудь. Медиацентр только через комп или просмотр авишек.

спасибо, буду думать....в принципе основное из-за чего планируется покупка как раз киннект, смотрел ролики и отзывы вроде как полезней чем сидеть и просто гамать, можно и спортом занятся :)

линукс возможен на старых дашбодах

их мало осталось и их раза в 2 стоит дороже купить

и думаю стоит брать ящик. намного удобнее, особенно если хороший телек есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...