hawkeye 21 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) У меня есть несколько вопросов. (Googled it. No exact results) Ответе пожалуйста. 1) Отличия Slim 250GB от других XBOX (кроме жесткого диска) 2) Можно ли скачивать демо игры с интернета, затем закидывать на флэшку 8гб и играть? У меня консоль не прошита 3) Прошивается ли Slim? Очень долго искал.. некоторые говорят нет, некоторые да. У меня июньская коробка 4) От чего перегорает коробка :( ? 5) Если например завтра прошью консоль, что мне нужно сделать пока есть вход в Лайв? Кодеки на видео установить и дальше? 6) Можно ли смотреть видео с флэшки? Какой формат нужен? AVI подойдет? 7) Если куплю оригинальную игру (например GTA IV), потом прошью консоль можно ли будет запустить диск? 8) Все игры которые висят в интернете подойдут к прошитой консоли? 9) Что можно держать на жестком диске? Я так понимаю все с дисками идет.. 10) Если консоль недавно куплена значит я могу пользоваться лайвом бесплатно? Подписка Xbox Live Silver Да Спасибо за понимание. Когда-то и у вас были такие вопросы. :smile-23: Изменено 2 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 это просто бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 это просто бан... за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1.новый дизайн и надёжние 2.да 3.пока нет. но скоро должны выпустить 4.джасперы и слимки не горят 5.вход в лайв у тебя будет минимум до весны, хотя и то вряли будет до следующей осени. да скачай кодеки. 6.с кодеками из лайва довольно много форматов 7.да 8.да, но прошивайся на лт+ 9.можно все держать но игры без диска не запустятся 10.с одного профиля месяц халявный должны дать. 3 профиля можно создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1)внешним видом, вафлей, матью 2)вроде да Оо 3)я ещё в танке 4)меньше играть надо), но слим это не грозит 5)накачай аркадок 6)да, я так и делаю. подходит по-моему только ави 7)канешно можно 8)ну да 9)Оо 10)ну если регаешься в лайве, то месяцок лайва бесплатно. сильвер-это не голд, играть в мп нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1)внешним видом, вафлей, матью 2)вроде да Оо 3)я ещё в танке 4)меньше играть надо), но слим это не грозит 5)накачай аркадок 6)да, я так и делаю. подходит по-моему только ави 7)канешно можно 8)ну да 9)Оо 10)ну если регаешься в лайве, то месяцок лайва бесплатно. сильвер-это не голд, играть в мп нельзя 1.новый дизайн и надёжние 2.да 3.пока нет. но скоро должны выпустить 4.джасперы и слимки не горят 5.вход в лайв у тебя будет минимум до весны, хотя и то вряли будет до следующей осени. да скачай кодеки. 6.с кодеками из лайва довольно много форматов 7.да 8.да, но прошивайся на лт+ 9.можно все держать но игры без диска не запустятся 10.с одного профиля месяц халявный должны дать. 3 профиля можно создать Спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас