FireBall 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Всем привет! Решил распродать осташиеся с давних времён всякие детальки, проводки и тд для бокса. Есть в наличии: - 2 провода (Тюльпаны), один запечатаный, второй открыл чисто на посмотреть. - 2 проводные, белые гарнитуры, одна замечатаная, вторая открыта чисто на посмотреть. - 2 радиатора с тепловыми трубками для CPU. - 2 Радиатора без тепловых трубок для CPU. - 1 белый корпус без HDMI, выгладит как абсолютно новый. - 1 металл. короб для материнской платы Xenon, без HDMI. (Мод - очень аккуратно убрана ненужная решетка где вентиляторы, продув улучшился). - 1 крышечка, если нет HDD, чтобы закрыть дырку, от Arcade комплекта. - 1 SATA провод для привода. - 1 провод питания привода. - 1 мод. провод. Если отсутствует привод, лампочка на передней панельке мигает, иногда говорят что раздражает. Если подключить этот проводок, то Xbox будет считать что привод на месте. Абсолютно безопастный, собран на основе резистора 100ом. - 1 материнская плата, Xenon, FREBOOT 12611, 3 Огня. - 1 ветилятор для Xenon платы. (4 PIN) Улучшенный, не стандартный. - 2 БП 203W, один абсолютно как новый, второй малость покоцанный, но надеюсь это не сильно кретично. - 3 платы включения, там где 4 лампочки. - 2 крышечки для плат подключения. - 6 крестовин для крепления радиаторов. - 1 хромированная кнопка и лоток для привода. - 1 переходник для тюльпанов на широкий разъём. - 1 привод SAMSUNG, состояние отличное! - 1 привод Benq, состояние отличное! - 2 лицензионных диска, вдруг пригодятся для проверки отремонтированных боксов, состояние идеальное. (Gears of War и Halo 3). За всё вместе хочу 3000рубл. Если по отдельности, обсудим цену. ;) Предложения в ЛС. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Интересен привод моб. 8-916-571-33-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я конечно)в этом не разбираюсь) но могу сказать что это всё дёшево те кто делают экспеременны над боксами думаю бы пригодились бы детальки и ещё за токую цену) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я конечно)в этом не разбираюсь) но могу сказать что это всё дёшево те кто делают экспеременны над боксами думаю бы пригодились бы детальки и ещё за токую цену) теме ап Благодарю) :) Цена действительно маленькая, если всё сразу брать. Это так сказать за оперативеость. ;) По отдельности цена конечно не такая халявная, но тоже стараюсь сделать всё чтобы клиенту было приятно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 UP x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 привет. куплю приводы. предложу за оба 1600р. Отлично. :) Скиньте номер в личку. созвонимся. ;) К сожалению отправить в лс сообщения не могу, тк у вас переполнен ящик. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Привет. Заинтересован в гарнитуре. Напиши пожалуйста на скайп: djdimas5. Где-нибудь в метро Новогиреево встретимся. Мне нужна только запечатанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Есть в наличии: - 2 провода (Тюльпаны), один запечатаный, второй открыл чисто на посмотреть. - 2 проводные, белые гарнитуры, одна замечатаная, вторая открыта чисто на посмотреть. - 2 радиатора с тепловыми трубками для CPU. - 2 Радиатора без тепловых трубок для CPU. - 1 белый корпус без HDMI, выгладит как абсолютно новый. - 1 металл. короб для материнской платы Xenon, без HDMI. (Мод - очень аккуратно убрана ненужная решетка где вентиляторы, продув улучшился). - 1 крышечка, если нет HDD, чтобы закрыть дырку, от Arcade комплекта. - 1 SATA провод для привода. - 1 провод питания привода. - 1 мод. провод. Если отсутствует привод, лампочка на передней панельке мигает, иногда говорят что раздражает. Если подключить этот проводок, то Xbox будет считать что привод на месте. Абсолютно безопастный, собран на основе резистора 100ом. - 1 материнская плата, Xenon, FREBOOT 12611, 3 Огня. - 1 ветилятор для Xenon платы. (4 PIN) Улучшенный, не стандартный. - 2 БП 203W, один абсолютно как новый, второй малость покоцанный, но надеюсь это не сильно кретично. - 32 платы включения, там где 4 лампочки. - 2 крышечки для плат подключения. - 6 крестовин для крепления радиаторов. - 1 хромированная кнопка и лоток для привода. - 1 переходник для тюльпанов на широкий разъём. - 1 привод SAMSUNG, состояние отличное! - 1 привод Benq, состояние отличное! - 2 лицензионных диска, вдруг пригодятся для проверки отремонтированных боксов, состояние идеальное. (Gears of War и Halo 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvihome 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Материнка с ключиками. Если да, то ценник какой? Да и код трех огней интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас