lustaper 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) в новый год играл в приставку и вылезло 3 красных огня. Ошибка 0102.( обидно было шо ппц тем более хотел купить кинект для жены) Вобщем приставку брал не новую и думал что её вскрывали, но сняв переднюю крышку увидел не тронутую налейку и ещё какую то другую заплатку) все видно на фото. И вот теперь думаю сдавать в ремонт, либо обратиться в майкрософт (вроде 3 года на 3 красных огня), или сделать ей прижым. Ну или на крайняк идти покупать бандл с кинектом( у меня сейчас ксенон) но как прошивать слим я даже хз. Что делать елки палки ? http://s003.radikal.ru/i202/1101/d6/96099106fac6t.jpg Изменено 2 января 2011 пользователем lustaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну во-первых играть в НГ- не кошерно)))надо отмечать! во-вторых бокс шитый? в-третьих-забудь навседгда про прижим!!!вот просто забудь!! с такой ошибкой лучший вариант-реболл,причем качественный.с ним может еще долго протянуть,но учитывая что у тебя ксенон,то там может быть отслоение чипа...но тут не угадаешь...лотерея. в-четвертых...эээм а скока боксу лет?чтобы отдавать в ремонт. слим с кинектом-идея неплохая.Но они еще не прошиваются. на твоем месте я бы продал этот кому нить на запчасти и купил джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ну у мну када пати всегда с народом в иксбокс рубим (фифа или бокс) так что одно другому не мешает. бокс шытый к кому обратиться в москве и какие примерно цены на реболл? лет хз датпа производства декабрь 2005 )))) за скок её мона пордать? кста иногда врубается но потом опять бывает что подвисает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Реболл такого динозавра будет стоить около 2000-2500р Продать примерно за такую же цену можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) на ребол от 1500 и до 3х.... ремонт http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 но я бы отнес Алесусу http://www.xboxdaily.ru/ лично я бы на твоем месте продал бы за 1500-2000 (посомтри почем на барахолке продают, я просто не знаю точно) и не геморроился больше с этим старым боксом. Изменено 2 января 2011 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) ну 1500 эт вряд ли. на ксеноне придется оба проца реболлить А вот про сайт Алексуса не знал... Ник где то слышал что ремонтом занимается. Изменено 2 января 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Только реболл,кстати джасперы горят! только с реболла зобрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 спасибо за сайт. выложил для продажи...одно смущает...слимы пока не шьются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас