MasterMax 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Завтра и послезавтра точно никак... ну я, остальные мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я тоже могу, или давайте может лучше в Кс, для разнообразия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я тоже могу, или давайте может лучше в Кс, для разнообразия ? Тебе мало в коде всех дрюкать?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я за КС! а в каком коде то играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 4 нафиг кс >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я за ксс, у меня как раз вх есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вы в стиме в БО играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пасаны, го в ксс или кс 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пасаны, го в ксс или кс 1.6. в ксс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пошли вон, задроты >< я только хотел поиграть в код щас, планы обломились, а вы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 го в тф2 посоны продам шапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 добавляйте в steam - iv8 договоримся когда и как. а лучше группу бавксленд сделать в стим, тогда еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 го в тф2 посоны продам шапки! давай,а то одному скучно( Я ещё сервера нормального не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ну добавьте меня если кому надо, про шапки есичо я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ну добавьте меня если кому надо, про шапки есичо я пошутил А ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 в подписи. я завтра добавлю, пойду спат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 в подписи выше, кастом урл=стимИД догадаешься - получишь печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 в подписи выше, кастом урл=стимИД догадаешься - получишь печеньку Букавки маленькие,не разглядел :sm: ) Я что то не понял какой ник( psycho этот не находит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 omg_noob_lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Fishka, сделай группу в стиме Бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) вот и поиграли в калофдути, лол может замутим группу в стиме бавкслендовскую? апд в принципе в код4 меня тоже зовите, 2 года на промоде это вам не хрен пинать Изменено 26 февраля 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://steamcommunity.com/groups/xboxland вступайте, всех адекватных делаю админами Тёмик (spark-rostov), сделано, босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) http://steamcommunity.com/groups/xboxland вступайте, всех адекватных делаю админами Тёмик (spark-rostov), сделано, босс первый нах Спасибо! Изменено 27 февраля 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Атлична пасаны! Все , у кого есть Steam , вступаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Атлична пасаны! Все , у кого есть Steam , вступаем вступил ) если что ник [Pif-paf]Lolobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас