Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ага, почитай, сегодня было повеселее, чем до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может стоит, но я тоже обычно не понимаю кто где шуршит) главное - кампания что там в теме про девушек?оО сколько страниц, опять Макс шалил? даа. все говорил, что мы все одеваемся как клоуны, а он один такой обычный парень, сильно-сильно популярный. лол короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Меня папа пендюля дал за разговоры посреди ночи :( Ну Максик то илита, а вы никто, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Круто вы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я готов, тока не долго, спать хочу очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 иди спи Через 2 часа, прибегну к твоему совету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Весело ты вчера резал всех)) Старался) Я этого момента всю жизнь ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Старался) Я этого момента всю жизнь ждал) Какого О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Какого О_о ? Вчера,не помнишь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вчера,не помнишь уже? Нее, я помню, но это обычный момент и чтобы его ждать так...) Конечно дааа, ты побесил этим сильно ))но бывает, яб отомстил в другой игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я с казуалами не играю, но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://s015.radikal.ru/i333/1101/e0/8f86ca6d0d93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нее, я помню, но это обычный момент и чтобы его ждать так...) Конечно дааа, ты побесил этим сильно ))но бывает, яб отомстил в другой игре ) hl-полюбому,я помню как мы играли. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Fragger, Ну нубы не собираются, так что извиняйте) hl-полюбому,я помню как мы играли. :sm: Угу, хотел-бы повторить ) Изменено 7 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да вы нубы чото, как там можно получать от него ножом) где играли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 На самой маленькой карте, с этими контейнерами, когда появляешься постоянно прям рядом с противником и тебя почти сразу-же режут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну я так и подумал шикарная карта ну чо, щас то никто играть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я чуть поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Один?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да вроде один "бот" тоже хотел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вдвоём не интересно)нужно ещё хотя бы двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Чо не играем, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Нищета выходит на тропу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас