Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я победил в сегодняшних утренних пострелушках,я крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вы сегодня в кооп вегас проходить собирались! можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я победил в сегодняшних утренних пострелушках,я крутой. Где были пострелушки?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, в код4 гамаете или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вечером будем кто ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, какой последний патч у игры? Я может поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, какой последний патч у игры? Я может поиграю 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 уууу, всякие тёмики собираются нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fragger, признай, ты боишься меня и мой нубо-скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну ок, братюни, я скачал и установил игру ночью. И акк на гарене запилил. Сегодня, перед тем как уходить, даже немного поиграл так что стучите в асечку/скайп, есичо, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 уууу, всякие тёмики собираются нафиг нафиг Хватит сцать, пошли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Какую айпишечку?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 айпи сервера, приконектюсь, и буду с вами играть. Или что-то не так? Мы через гарену есичо пиши в скайп mastermax100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Del Изменено 6 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я там всех дрючу, ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Даа эта карта самая фановая )тока маркс много режет ) Изменено 6 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ахах. "СУУКАА!!!! он опять меня порезал" весело бы, еще бы я так не нубил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 X360Peradko, убило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ахах. "СУУКАА!!!! он опять меня порезал" весело бы, еще бы я так не нубил :D Хе, стандартные мои слова были)) Да я сам нубил, не мое этот код и не нравится он мне както) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хе, стандартные мои слова были)) Да я сам нубил, не мое этот код и не нравится он мне както) Ну естесно, когда не в первых местах уже не так нравится) сори, что свалил, бесит, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну естесно, когда не в первых местах уже не так нравится) сори, что свалил, бесит, блин... Да не, мне изначально не нравилось, все не так как в кс )) Что именно бесит ?)мама которая позвала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да не, мне изначально не нравилось, все не так как в кс )) Что именно бесит ?)мама которая позвала ?) Ахах, ага "чото в ксочке звук лучше, там понятно кто где идёт" :D да не, батя, который инет до 3х ночи забрал -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ахах, ага "чото в ксочке звук лучше, там понятно кто где идёт" :D да не, батя, который инет до 3х ночи забрал -_-' Да реально блин, там 3д звук))) слышно откуда точно выходят, а тут блин, тока слышно сторону и то херова, гадаешь, левее, праве, левее, праве...хотя может стоит зайти в настройки звука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может стоит, но я тоже обычно не понимаю кто где шуршит) главное - кампания что там в теме про девушек?оО сколько страниц, опять Макс шалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) хах. даа, фаново конечно. я вот спать не хочу вовсе. пойти теорию посмотреть, или поугараем с полчасика на башенках? Изменено 7 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас