chief 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 MEDAL OF HONOR (Limited edition) идеальное состояние ( online pass не активирован ) - 1500руб. Assassin'S creed Brotherhood идеальное состояние - 1700руб. Call oo Duty black ops ( + код для скачки поля для зомби мода и шмота для аватара) - 1500руб. MAFIA 2 - 1000руб. ENSLAVED идеальное состояние - 1200руб. НАЛЕТАЙ , КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК ЗАБИРАЙ !!! МОСКВА ОНЛИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacheteMAC 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Assassin'S creed Brotherhood идеальное состояние - 1700руб. ENSLAVED идеальное состояние - 1200руб. Зарезервировал:) P.S. Дружественный UP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) ЧЁ так уныло то ?)) цены волшебные :biggrin: !!! НАЛЕТАЙ)) MacheteMAC - спасиб))) Изменено 2 января 2011 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 на русскую колофку длц нормально встают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 на русскую колофку длц нормально встают? не знаю. На обмен интересен BF: BC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood1 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Напиши мыло и твой телефон.Я тут писать не могу..Пишит защита от спама бесит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 ЧЁ так уныло то ?)) цены волшебные :biggrin: !!! НАЛЕТАЙ)) Я пару недель назад МОН за 900 купил, щас за 800 продаю. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я пару недель назад МОН за 900 купил, щас за 800 продаю. ))))))) молодец чё))))) Кстати МОН продан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ап СОD ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 АП ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 АПАПАПАПАПАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас