DrDante 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня у провайдера идёт то-что привязываються MAC адерсса компьюетра у меня дома ноут и комп уже привязанны( всего можно подключать к одному интеренету два компа) так вот если я подключу xbox по нету он у меня будет работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 пропиши в боксe мaс от компa или ноутa. в отличae от пс3 бокс это позволяeт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 пропиши в боксe мaс от компa или ноутa. в отличae от пс3 бокс это позволяeт Да ладно, на сколько я знаю у каждого устройства индивидуальный МАС адрес, который нельзя исправлять. Яб посоветовал разшарить интернет с компа в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да маки у всех разные, но их можно править сколько хочется (PC, роутеры и прочее где имеется такая опция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да маки у всех разные, но их можно править сколько хочется (PC, роутеры и прочее где имеется такая опция). Не ну я знаю что у меня в роутере, я могу не устанавливать пароль на Вай Фай, а просто вписать МАС адреса устройств которым можно подключаться к этой сети. Но то что МАС адреса в устройствах можно менять, я слышу впервой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Не ну я знаю что у меня в роутере, я могу не устанавливать пароль на Вай Фай, а просто вписать МАС адреса устройств которым можно подключаться к этой сети. Но то что МАС адреса в устройствах можно менять, я слышу впервой! ;) можно в нaстроики глянуть и убедится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 мак можно и из под винды менять, главное чтоб конфликтов не было (типа 2 устройства с одним маком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 vovkin906090, мак в винде, убунте, роутере и боксе меняется менее чем за минуту... главное знаеть на что.... а фиви с защитой по маку это тупость.... ибо зная ip точки, знаем подсеть, обычным сканом ловим рабочие IP, узнаём их маки, меняем это всё на своём компе и сидим на халяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас