Magistr73 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не давно перепрошился на iXtreme LT+, теперь вижу что вышла iXtreme LT+ 1.1 какие изменение в iXtreme LT+ 1.1 стоит ли перепрошиваться с iXtreme LT+ на iXtreme LT+ 1.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не стоит. Из изменений - поддержка игр от XBOX Original. Но даш 12611 прекратил поддержку этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не давно перепрошился на iXtreme LT+, теперь вижу что вышла iXtreme LT+ 1.1 какие изменение в iXtreme LT+ 1.1 стоит ли перепрошиваться с iXtreme LT+ на iXtreme LT+ 1.1 ? Если интересуют игры от первого бокса, то прошивайся, если нет, то и смысла переходить на неё. + в 1.1 вроде как читает дешевые диски лучше, так было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не стоит. Из изменений - поддержка игр от XBOX Original. Но даш 12611 прекратил поддержку этих игр что значит прекратил? тоесть даже если перепрошится на ЛТ+ 1.1 то в игры с 1ого бокса не сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вроде бы да. С оф сайта Microsoft убрали всю инфу о совместимости с Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вроде бы да. С оф сайта Microsoft убрали всю инфу о совместимости с Xbox блин... а я вот думал на днях везти к мастеру, либо разбираться с прошивкой с биоса... ,а тут такой облом (хотел в Шенму2 и SW с 1ого бокса погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не стоит. Из изменений - поддержка игр от XBOX Original. Но даш 12611 прекратил поддержку этих игр :nea: враки ето все у меня на ксеноне стоял последний даш и игры от первого бокса нормалоно работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я недавно демандовскую ГТА СА запускал и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня ЛТ+1.1 спок играю в игры от 1 вого бокса так что если они нужны то шейся! А вобще лучше читает диски было так написано почитай инфо о прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 У меня ЛТ+1.1 спок играю в игры от 1 вого бокса так что если они нужны то шейся! А вобще лучше читает диски было так написано почитай инфо о прошивке! ну круто, сегодня , либо поеду за бабло прошиву заменю, либо друга доканаю еше одного у него вроде не нфорска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас