darth015 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Такая ситуация. один бокс нешЫтый, второй жтаг. хочу поиграть в ДЛС Мафии 2 на русском. Но вот жопа, в инете так никто и не выложил title update для русской версии, который качается в русском лайве. :( а без TU дополнения не играются ни хрена. Вот че делать? лицензионного диска с мафией 2 у меня нет. как достать title update без диска? ДЛС можно русские скачать с рус лайва, потом разлочить и юзать на жтаге. но ТУ скачается только при наличии лиц диска? может у кого есть возможность с рус лайва обновиться мафию 2, а потом мне попочку cache с харда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Такая ситуация. один бокс нешЫтый, второй жтаг. хочу поиграть в ДЛС Мафии 2 на русском. Но вот жопа, в инете так никто и не выложил title update для русской версии, который качается в русском лайве. :( а без TU дополнения не играются ни хрена. Вот че делать? лицензионного диска с мафией 2 у меня нет. как достать title update без диска? ДЛС можно русские скачать с рус лайва, потом разлочить и юзать на жтаге. но ТУ скачается только при наличии лиц диска? может у кого есть возможность с рус лайва обновиться мафию 2, а потом мне попочку cache с харда скинуть? Не понял, у тебя вообще диска мафии нет? Как ты тогда собрался играть в дополнения. Если есть, то варианта 2: у тебя английская и ты вставляешь его, обновляешься и играешь в дополнения; у тебя русская и тогда ты сосёшь лапу, потому что дополнения на русской лицензии не работают. Сами дополнения только английские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) зайди на xbuc. в поиске mafia 2. все что pal всё твоё. русская мафия 2 - pal англичанка - region free Ваш кэп. greyjedi наверно одно из преимущиств фрибута это возможность заливать игры на хард, без диска в виде GOD например... наверно поэтому у него нет болванки.... а игра сама есть.... ппс как они не работают, если в русском лайве они продаются по 800 поинтов? наверно как раз под русскую версию пал... http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d8025454087d Изменено 2 января 2011 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) может у кого есть возможность с рус лайва обновиться мафию 2, а потом мне попочку cache с харда скинуть? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 10 января 2011 пользователем Zorrko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас