JIakey 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Народ помогите плз! Прочитал темы про новые игры и тд. И про то как прошивать и ничего не понял... Поэтому прошу объяснить нубику подробно! Суть проблемы: Хэ бокс у меня недавно пол года примерно, потому я ни разу ниче сам на нем не обновлял и не делал, так вот хотел поиграться в новый ассасин, купил диск с игрухой (пиратский естно) :), предложили переустановить версию дашборда иначе игра не запустится, ну есттественно переустановил, но теперь выдвет табличку типа диск не читается, вопрос прост, что делать, если можно подробно, просто действительно пока что мало понимаю в боксе. Если нужно: бокс - аркада, покупал где-то в марте 2010. Какой привод и т.д. не знаю, но если нужно отпишитесь, все посмотрю. P.S.: C новым годом форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Народ помогите плз! Прочитал темы про новые игры и тд. И про то как прошивать и ничего не понял... Поэтому прошу объяснить нубику подробно! Суть проблемы: Хэ бокс у меня недавно пол года примерно, потому я ни разу ниче сам на нем не обновлял и не делал, так вот хотел поиграться в новый ассасин, купил диск с игрухой (пиратский естно) :), предложили переустановить версию дашборда иначе игра не запустится, ну есттественно переустановил, но теперь выдвет табличку типа диск не читается, вопрос прост, что делать, если можно подробно, просто действительно пока что мало понимаю в боксе. Если нужно: бокс - аркада, покупал где-то в марте 2010. Какой привод и т.д. не знаю, но если нужно отпишитесь, все посмотрю. P.S.: C новым годом форумчане! Тебе нужно перепрошить твой бокс,что бы играть в новые игры такие как асассин,файбл,Нфс. У тебя наверняка стоит прошивка лт1.1.Потому тебе для перепрошивки тебе нужно будет паять привод В итоге тебе нужно отнести бокс на перепрошивку на ЛТ+,самому туда лезть не рекомендовано без навыков паяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIakey 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не, ну паять то я умею, тока лучше действительно отнесу, тогда подскажи еще вот что плз, что конкретнее мне запросить чтоб мне установили??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Не, ну паять то я умею, тока лучше действительно отнесу, тогда подскажи еще вот что плз, что конкретнее мне запросить чтоб мне установили??! Они знают! скажи последнюю прошивку! LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIakey 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Огромное спасибо, после новогодних обязательно прошъю, пока что все конторы закрыты. Да вот еще что, как я понял из описания после данной прошивочки можно Live спокойно играть?! Да и такой вопросик, я слышал что есть такая тема, что игры можно с флэшки читать так ли это и как это сделать, точнее что для этого нужно? Огромное спасибо если поможешь еще раз, жаль спасибо один раз можно говорить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Огромное спасибо, после новогодних обязательно прошъю, пока что все конторы закрыты. Да вот еще что, как я понял из описания после данной прошивочки можно Live спокойно играть?! Да и такой вопросик, я слышал что есть такая тема, что игры можно с флэшки читать так ли это и как это сделать, точнее что для этого нужно? Огромное спасибо если поможешь еще раз, жаль спасибо один раз можно говорить((( Ну в лайв спокойно можно играть только на лицензии :) На прошитой консоли рано или поздно все равно забанят! А игры с фелшки можно запускать только на фрибутных консолях или в GOD с профилем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIakey 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ну в лайв спокойно можно играть только на лицензии :) На прошитой консоли рано или поздно все равно забанят! А игры с фелшки можно запускать только на фрибутных консолях или в GOD с профилем! А можно чуток по подробнее? Про фрибут и GOD профиль, я просто ваще никак не шарю))) И кста хочу спасибо за посты сказать никак на этом форуме кнопку найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 JIakey, прикрепленные темы читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас