BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ку всем ребят.вот думаю какой слим покупать.с 4 гигами памяти без винта, или с 250 гиговым жестким и с игрой.Не подскажите, там 1 привод?не будет такого, что лучше будет рпошиваться тот, что с 250 гигами?И еше.В версии, где всего 4 гига памяти.там джой беспроводной?Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ку всем ребят.вот думаю какой слим покупать.с 4 гигами памяти без винта, или с 250 гиговым жестким и с игрой.Не подскажите, там 1 привод?не будет такого, что лучше будет рпошиваться тот, что с 250 гигами?И еше.В версии, где всего 4 гига памяти.там джой беспроводной?Заранее спс Конечно 250. И в каких моделях более 1 привода ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я имею ваиду.как в старых моделях.лучше было покупать для прошивки элит чем аркад.тут тоже нету такой фигни?что в версии где 250 гиов винт, лучше будет прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я имею ваиду.как в старых моделях.лучше было покупать для прошивки элит чем аркад.тут тоже нету такой фигни?что в версии где 250 гиов винт, лучше будет прошиваться? Прошиваются только первые ревизии слимок, дату производства до какого числа не помню, но думаю щас люди проснутся и подскажут! В общем в коробке есть дырка, в ней виден серийный номер и дата производства, тебе надо летнего производства, позже пошли с новым не прошиваемым приводом! Поидее поздние версии тоже прошивают но нужна замена привода, привод стоит 1500, так что прошивка + привод в раёне 2500-3500. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А когда появиться полноценная прошивка на слим Вовкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ща в Антене в гороскопе посмотрю! :biggrin: Щас есть пиратские пойнты, а это игры по 200 рублей! + Все те же игры из Xbox Live есть на трекерах со специальным взломаным провилем, а это вообще получается бесплатно! ;) Так что прошивка как таковая мне не нужна! Я качаю игры с лайва либо покупаю с рук, недавно взял Блек опс и Меdal Оf Нonor 2010 за 1800 вместе, МОН заканчиваю - продаю, а уж блек опс то думаю за 1к продам точно как пройду, или обменяю на что то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ку всем ребят.вот думаю какой слим покупать.с 4 гигами памяти без винта, или с 250 гиговым жестким и с игрой.Не подскажите, там 1 привод?не будет такого, что лучше будет рпошиваться тот, что с 250 гигами?И еше.В версии, где всего 4 гига памяти.там джой беспроводной?Заранее спс где память 4гб джой беспроводной. А ты собираешься в России покупать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ну да) в мвидео)))затвра поеду покупать))) 40 дюймовый лед телик уже ждет не дождеться, окгда сольеться в экстазе с ящиком)))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 покупать в мвидео капец как невыгодно. тебя просто разводят на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 покупать в мвидео капец как невыгодно. тебя просто разводят на бабло Наоборот! Мвидео Бонусы, сейчас дают подарочные карточки, которыми ты в январе моешь оплатить 50% суммы покупки. Надают купонов на 5 тысяч. Наберешь дисков на 10 тысяч, а платишь 5. Ох как не выгодно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в моем городе кроме 2 магазинов больше негде купить ящик. решил.куплю в общем за 12 тыщ 250 гиовый слим с 2 играми.алан вейк и форза моторспорт3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 покупать в мвидео капец как невыгодно. тебя просто разводят на бабло цены на боксы не серые такие же как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 vovkin906090, на каком трекере можно увидеть игры с профилем для лицух? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Наоборот! Мвидео Бонусы, сейчас дают подарочные карточки, которыми ты в январе моешь оплатить 50% суммы покупки. Надают купонов на 5 тысяч. Наберешь дисков на 10 тысяч, а платишь 5. Ох как не выгодно :spiteful: И сколько мне надают карточек если я возму вот такой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Наоборот! Мвидео Бонусы, сейчас дают подарочные карточки, которыми ты в январе моешь оплатить 50% суммы покупки. Надают купонов на 5 тысяч. Наберешь дисков на 10 тысяч, а платишь 5. Ох как не выгодно :spiteful: и действуют они в той же сети мвидео. это лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) и действуют они в той же сети мвидео. это лохотрон. где там смайлик с фейспалмом было бы забавно, если бы Мвидео выдавала скидочные купоны конкурирующих магазинов Изменено 2 января 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 и действуют они в той же сети мвидео. это лохотрон. :laugh2: А ты хотел на эти купоны хлеба купить в магазине или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Ку всем ребят.вот думаю какой слим покупать.с 4 гигами памяти без винта, или с 250 гиговым жестким и с игрой.Не подскажите, там 1 привод?не будет такого, что лучше будет рпошиваться тот, что с 250 гигами?И еше.В версии, где всего 4 гига памяти.там джой беспроводной?Заранее спс :laugh2: и действуют они в той же сети мвидео. это лохотрон. http://swmodel.ru/sml/facepalm.gif Изменено 2 января 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 хм.Ребят подскажите пожалуйста,проблемка такова у меня бокс слимовский с датой выпуска после августа,он прошивается на данный момент или планирует прошиваться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 vovkin906090, на каком трекере можно увидеть игры с профилем для лицух? Спасибо. Я на тапках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 короче,советчики.... сегодня НИ ОДИН из слимов не прошивается! есть 3 привода-9504(самые ранние слимы до примерно августа выпуска),0225-более поздние,и совсем новые хитачи. вот те 9504 по идее будет проще всего прошить в будущем,но прошивку обещают на все приводы.когда-хз. GOD игры есть на юнионпире,x360 клабе и еще где то... а вот та хрень с заменой привода у слимов...короче просто забей,это бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 :laugh2: А ты хотел на эти купоны хлеба купить в магазине или что? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 хм.Ребят подскажите пожалуйста,проблемка такова у меня бокс слимовский с датой выпуска после августа,он прошивается на данный момент или планирует прошиваться ?) планирует прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titanizm 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 покупать в мвидео капец как невыгодно. тебя просто разводят на бабло Где не выгодно? я в интернет магазине мвидео слим 250г +киннект за 16140 с бесплатной доставкой взял (карточкой оплатил) дешевле только в ашане 15900 видел.. ито пару дней потом разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Где не выгодно? я в интернет магазине мвидео слим 250г +киннект за 16140 с бесплатной доставкой взял (карточкой оплатил) дешевле только в ашане 15900 видел.. ито пару дней потом разобрали... Еще дешевле на амазоне, 12500 такое обойдется, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас