Перейти к публикации

Вопросы по покупке ящика

BlacjRino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ку всем ребят.вот думаю какой слим покупать.с 4 гигами памяти без винта, или с 250 гиговым жестким и с игрой.Не подскажите, там 1 привод?не будет такого, что лучше будет рпошиваться тот, что с 250 гигами?И еше.В версии, где всего 4 гига памяти.там джой беспроводной?Заранее спс

Ку всем ребят.вот думаю какой слим покупать.с 4 гигами памяти без винта, или с 250 гиговым жестким и с игрой.Не подскажите, там 1 привод?не будет такого, что лучше будет рпошиваться тот, что с 250 гигами?И еше.В версии, где всего 4 гига памяти.там джой беспроводной?Заранее спс

Конечно 250. И в каких моделях более 1 привода ? O_o

я имею ваиду.как в старых моделях.лучше было покупать для прошивки элит чем аркад.тут тоже нету такой фигни?что в версии где 250 гиов винт, лучше будет прошиваться?

я имею ваиду.как в старых моделях.лучше было покупать для прошивки элит чем аркад.тут тоже нету такой фигни?что в версии где 250 гиов винт, лучше будет прошиваться?

Прошиваются только первые ревизии слимок, дату производства до какого числа не помню, но думаю щас люди проснутся и подскажут!

В общем в коробке есть дырка, в ней виден серийный номер и дата производства, тебе надо летнего производства, позже пошли с новым не прошиваемым приводом!

Поидее поздние версии тоже прошивают но нужна замена привода, привод стоит 1500, так что прошивка + привод в раёне 2500-3500. ;)

Ща в Антене в гороскопе посмотрю! :biggrin:

Щас есть пиратские пойнты, а это игры по 200 рублей! + Все те же игры из Xbox Live есть на трекерах со специальным взломаным провилем, а это вообще получается бесплатно! ;) Так что прошивка как таковая мне не нужна! Я качаю игры с лайва либо покупаю с рук, недавно взял Блек опс и Меdal Оf Нonor 2010 за 1800 вместе, МОН заканчиваю - продаю, а уж блек опс то думаю за 1к продам точно как пройду, или обменяю на что то. ;)

где память 4гб джой беспроводной. А ты собираешься в России покупать консоль?

Ну да) в мвидео)))затвра поеду покупать))) 40 дюймовый лед телик уже ждет не дождеться, окгда сольеться в экстазе с ящиком)))ыыы

покупать в мвидео капец как невыгодно. тебя просто разводят на бабло

Наоборот! Мвидео Бонусы, сейчас дают подарочные карточки, которыми ты в январе моешь оплатить 50% суммы покупки. Надают купонов на 5 тысяч. Наберешь дисков на 10 тысяч, а платишь 5. Ох как не выгодно :spiteful:

в моем городе кроме 2 магазинов больше негде купить ящик. решил.куплю в общем за 12 тыщ 250 гиовый слим с 2 играми.алан вейк и форза моторспорт3)

цены на боксы не серые такие же как и везде

vovkin906090, на каком трекере можно увидеть игры с профилем для лицух? Спасибо.

Наоборот! Мвидео Бонусы, сейчас дают подарочные карточки, которыми ты в январе моешь оплатить 50% суммы покупки. Надают купонов на 5 тысяч. Наберешь дисков на 10 тысяч, а платишь 5. Ох как не выгодно :spiteful:

И сколько мне надают карточек если я возму вот такой бокс?

и действуют они в той же сети мвидео. это лохотрон.

где там смайлик с фейспалмом

было бы забавно, если бы Мвидео выдавала скидочные купоны конкурирующих магазинов

Изменено пользователем grim

:laugh2: А ты хотел на эти купоны хлеба купить в магазине или что?

:laugh2:

http://swmodel.ru/sml/facepalm.gif

Изменено пользователем lalala19

хм.Ребят подскажите пожалуйста,проблемка такова у меня бокс слимовский с датой выпуска после августа,он прошивается на данный момент или планирует прошиваться ?)

vovkin906090, на каком трекере можно увидеть игры с профилем для лицух? Спасибо.

Я на тапках видел.

короче,советчики....

сегодня НИ ОДИН из слимов не прошивается!

есть 3 привода-9504(самые ранние слимы до примерно августа выпуска),0225-более поздние,и совсем новые хитачи.

вот те 9504 по идее будет проще всего прошить в будущем,но прошивку обещают на все приводы.когда-хз.

GOD игры есть на юнионпире,x360 клабе и еще где то...

а вот та хрень с заменой привода у слимов...короче просто забей,это бред полный.

хм.Ребят подскажите пожалуйста,проблемка такова у меня бокс слимовский с датой выпуска после августа,он прошивается на данный момент или планирует прошиваться ?)

планирует прошиваться

Где не выгодно? я в интернет магазине мвидео слим 250г +киннект за 16140 с бесплатной доставкой взял (карточкой оплатил) дешевле только в ашане 15900 видел.. ито пару дней потом разобрали...

Где не выгодно? я в интернет магазине мвидео слим 250г +киннект за 16140 с бесплатной доставкой взял (карточкой оплатил) дешевле только в ашане 15900 видел.. ито пару дней потом разобрали...

Еще дешевле на амазоне, 12500 такое обойдется, прикинь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...