Перейти к публикации

Проблема с флешкой

summator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вставил флешку в бокс, отформатировал под бокс, записал игру на нее "Fable II", все ок игра играется с флешки. Но проходит пару дней, включаю бокс и он видит флешку как неотформатированную под хбокс, приходится заного ее форматировать и записывать игру по новой, и так я уже делал несколько раз.

В чем проблема подскажите? Флешка Transced 16Гб.

Проблема в том, что хбокс не может форматировать флешки вообще. Он просто настраивает ее под себя, записывая несколько файлов (в зависимости от размера). Сохрани папку, которая на флешки, на комп.

Проблема в том, что хбокс не может форматировать флешки вообще. Он просто настраивает ее под себя, записывая несколько файлов (в зависимости от размера). Сохрани папку, которая на флешки, на комп.

Зачем на комп сохранять? все сохранения у меня хранятся на самом боксе. на флешке только сама игра, чтобы не гудел привод.

Это ситуация постоянно будет повторятся ? придется постоянно заново записывать игру на флешку?

придется постоянно заново записывать игру на флешку?

Ну а хули сделаешь то? Не ссы прорвемся!

да

Спасибо ребята за грамотные аргументированные ответы:))) вы мне очень помогли:)))

Зачем на комп сохранять? все сохранения у меня хранятся на самом боксе. на флешке только сама игра, чтобы не гудел привод.

Это ситуация постоянно будет повторятся ? придется постоянно заново записывать игру на флешку?

При чем тут сохранения ? Я говорю сохранить папку Xbox360 с флешки на комп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...