megasnake4 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Добрый вечер, я нахожусь в бане по айпи уже примерно года три. Хотелось бы из него выйти. Я воспользовался прокси-сервером, чтобы донести свою просьбу до этого сайта. По другому связаться с этим сайтом не представлялось возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 megasnake4, какой основной профиль раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 я на своём акке сижу, зашел через прокси. По другому не заходит на форум вообще http://i018.radikal.ru/1101/51/c416e1b6bcd4.jpg принтскрин ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 megasnake4, а до этого какой был акк? Его ж забанили, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 megasnake4, а до этого какой был акк? Его ж забанили, я правильно понимаю? я хз... но это единственный акк который я помню, смотри на регистрацию. 3 года уже аккаунту меня вообще на форум не пускают, ошибка типа, на принтскрине видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 3 года???? с чего бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а до этого какой был акк? Его ж забанили, я правильно понимаю? Дык вероятно кто-то был по подсети забанен, вот и его айпи туда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 megasnake4, Напиши мне в личку свой ip с которого ты пытаешься зайти на форум, посмотрю возможную причину. Пока твой ip определяется как прокси, а нужен твой реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 megasnake4, Напиши мне в личку свой ip с которого ты пытаешься зайти на форум, посмотрю возможную причину. Пока твой ip определяется как прокси, а нужен твой реальный. всё, отписал. Жду помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 нормально кто то подсетку фигакнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 нормально кто то подсетку фигакнул))) Не подсетку, в блоке стоял именно его ip, а в блок ввели его 23 октября 2008 года, то есть Александр не просто так занёс этот ip в блок, были на то причины. В любом случае указанный ip был удалён из списка блокируемых, но в случае нарушений внести его обратно не трудно, так что делай вывод megasnake4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Помню был знатный троллюга-сонибой с аналогичным ником, которого в итоге и забанили. Но даже если это и он, спустя 2-3 года это уже не имеет значения. Изменено 2 января 2011 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ребята, у меня на аккаунте Bumble-Bee, который ушёл в ходку вот уже более чем на год, автоматически снялся куб и теперь там 80% респекта а не 100, но тем не менее я не могу оптравлять с него сообщения. А тем временем еще в декабре когда всем, даже украинцам и евреям, снимали кубы я отпостился в теме с просьбой разбанить но в итоге никто не откликнулся, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас