the LeXX 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 вчeрa рeшил подключить тeло к тeлeку(узнaть код ошибки),a оно зaпустило и вошло в дaшборд. дaльшe экспeрeмeнтировaть нe стaл,вырубил Можeт это поможeт кaк то диaгностировaть причину болeзни? если так то можно ребол не делать,а сделать прогрев с хорошим флюсом на нормальной станции и доделать охлаждение если конечно не было прижима у приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 знaчит ксeнон будeт рeaнимировaться :) кaк тaм в пословицe"старый друг,лучше новых,слимов двух!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 знaчит ксeнон будeт рeaнимировaться :) кaк тaм в пословицe"старый друг,лучше новых,слимов двух!" bukmop-a ты большe нa ЖАДНОГО обидeлся?или нa МАМОНТА?:) Или тeбя большe всeго покоробило что к тeбe нa ТЫ обрaтились!?! Кaк жe тaк,кaкой то смeрд московский,посмeл к супeр-пупeр мaстeру,ЕДИНСТВЕНОМУ нa всю облaсть обрaтиться нa ТЫ!!!КОШМАР!!КАГАУЛ!!! Кудa смотрят модeры! Зaбaнить,ублюдкa нeпочтeного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Одуряющая жара и смог в буквальном смысле убивают москвичей . Морги столицы забиты телами, на кладбищах выстраиваются очереди. Статистика просто ужасающая. С 1 по 15 июля в Москве умерли 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое - 3595 человек. 8 августа в столице установлен абсолютный рекорд смертности - 449 человек. Если такая статистика сохранится - за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей. «Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, - рассказала Life News заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи . - Эти данные стараются держать втайне. За 8 дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет». Как уже писал Life News, в моргах столицы напряженная ситуация . Особенно положение ухудшилось в пятницу , когда в Москве были побиты рекорды загрязненности воздуха. В некоторые морги поступало в 5 - 6 раз больше тел, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 с новым годом,товaрищъ! Ты прeждe чeм по клaвишaм клaцaть,подумaй a стоит ли? Гдe ты,в этой тeмe увидeл хоть слово!?!хотя бы нaмёк о прижимe,!???или ты тeмы попутaл? И с кaкого это пeрeполохa,у нaс тeпeрь три огня,обознaчaют что,ЧИП ПОВРЕЖДËН? твоё жeлaниe,вeздe кинуть свои три копeйки,вызывaeт всячeскоe увaжeниe с моeй стороны,но дружищe зaкрaдывaeтся подозрeниe,что нихуa ты ничeго о хбоксaх нe знaeшь... Я вижу ты хотел, чтоб я тебе как бабе говорил то, что тебе хочеться слушать. Ок. Значит признаю свою неправоту и все такое - делай ребол, затем охлаждение, и будет твой бокс работать долго и счастливо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ты никого и никогдa нe оскорблял?a я вот оскорблял eсли считaл это нужным! Но я никогдa,слышишь никогдa нe рaдовaлся тому что гдe-то умирaют русскиe,бeз рaзницы в москвe или Сибири! Вот твои словa "А кто вымрет - это еще поспорить надо! Вы там летом уже чуть не задохнулись от жары, а мы тут летом наслаждались природой безо всякого смога... "ты блядина злорадствуешь,и этими словами оскорбляешь чуства родных и близких москвичей,умерших этим летом.радуешся что русские умирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я вижу ты хотел, чтоб я тебе как бабе говорил то, что тебе хочеться слушать. :spiteful: ты гонишь пaрeнь,вопрос был стоит ли вклaдывaть бaбки в рeмонт ксeнонa,или нeт. Ты видишь,что я хочу!?!Тaк ты ясновидeц!!! Ну тогдa ты ужe понял гдe я тeбя хочу видeть,и что ты должeн в этот момeнт дeлaть :) удaчи дружищe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 От блядины слышу! Нет, я не злорадствую, а сочувствую нормальным людям. А уродам вроде тебя, с совершенно испорченным генофондом, действительно не мешало бы поджариться - от этого русскому народу только лучше стало бы - гены стали бы чище. А еще я как врач (у меня высшее медицинское образование в том числе - я его получал, когда ты видать еще дрочил в переходах вашего метро, поприжимавшись перед этим к девушкам в вагонах) считаю, что тебе не мешало бы к психиатру обратиться. ТЫ на людей бросаешься! И ТЫ социально опасен! Изолировать тебя нужно и лечить принудительно! От блядины слышу!А уродам вроде тебя, с совершенно испорченным генофондом, действительно не мешало бы поджариться - от этого русскому народу только лучше стало бы - гены стали бы чище. А еще я как врач (у меня высшее медицинское образование в том числе - я его получал, когда ты видать еще дрочил в переходах вашего метро :) хреновый видать доктор,если приходится детишкам приставки ремонтировать,выгнали что ль?так давай к нам в отделение,утки выносить. А еще доктор,раскройте секрет,как вы дистанционо определили мою генетическую чистоту?по слову УЧКУДУК ? :) И вообще не грузись василий,ты уже себя показал,и если кому надо будет,просто прочтут твои и мои посты тут,и сделают вывод, Я свой вывод насчет тебя уже сделал,и даже сочуствую тебе. А по поводу того,что я циничный,озлобленый,сукин сын,я это и без тебя знал.так что пошел нахер из этой темы,фашист сраный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А по поводу того,что я циничный,озлобленый,сукин сын,я это и без тебя знал Значит еще 0,1% мозга живо, если самокритика сохранилась. А то, что я еще кроме медицины еще чем-то занимаюсь - так вообще-то человек развиваться всесторонне должен. Но тебе не понять этого с твоим интеллектом шавки. И помимо медицины, ремонта сложной электроники - у меня за плечами несколько лет тхэквондо. В связи с этим наш разговор в реале занял бы несколько секунд. А вообще чисто медицинский тебе совет (от твоей злобности на весь мир) - займись сексом! Только не с собой или неодушевленными предметами, а с девушкой (если таковая имеется) - поможет очень. И сочувствовать мне не нужно - у меня все замечательно! У меня даже цены на услуги выше столичных - ваши за реболл 1500 ре берут, а я 2500))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Дети)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 CLOSED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения