Doublure 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Автор, Highlander отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 гирзыыыыы, остальное пустяки :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 All Stars трешачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 2011 год будет жарким, хочется поиграть в игр эдак 20-30))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Люди прежде чем предъявлять претензии автору, вы хоть мозг включайте. Если игра вышла в Европе, это не значит, что она уже вышла в северной америке. Как раз список игр представлен для северной америки, а там и Venetica и Two worlds 2 в 2011 выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Туевая туча,короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 UFC Для кинекта , жду : )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Age of Pirates: Captain Blood :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно это тот, что от Аккелы? Если, да то я помню ещё вроде, когда я учился школе в старших классах, его обещали выпустить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ну вот, есть время для прохождения стареньких игр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 довольно не плохо... хороший год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 БУДУ ЖДАТЬ Fight Night Champion Mortal Kombat Batman: Arkham City ИГРУ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО В СПИСКЕ Half Life 2 Эпизод 3 тоже буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня вот такой списочек Beyond good and evil 2 ~2011 Mortal Kombat ~2011 Brink ~2 квартал 2011 Test Drive 2 8 февраля 2011 Dead Space 2 26 января Forza 4 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Man vs. Wild -посмотрел гемплей!! ну вот блин ну блин блин как можно блин испоганить эту игру блин блин блин?эта блин игра блин похожа блин на лост блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Маст хев фор ми: Test Drive Unlimited 2 Dragon Age 2 The Witcher 2 Colin McRae: Dirt 3 Deus Ex: Human Revolution Rage The Elder Scrolls V: Skyrim Mass Effect 3 и конечно самая мной ожидаемая L.A. Noire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) В это поиграю: Dead Space 2 Crysis 2 Portal 2 Mortal Kombat The Witcher 2 L.A. Noire Gears of War 3 Rage Batman: Arkham City The Elder Scrolls V: Skyrim Metal Gear Solid Rising Battlefield 3 Assassin’s Creed III Max Payne 3 С другими некоторыми играми еще не определился, но эти точно запишу. Изменено 3 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Two Worlds 2 и Gray Matter вышли уже давно например, где автор этот косой список взял, на игромании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Когда спать в 2011 году?) имхо не густо, в этом году тоже все кошерно выглядело, а на деле бывали не хилые пробелы в выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Надеюсь Ведьмака, действительно выпустят на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 По мне так хвает игр "А" класса выше крыши. Очень надеюсь на Hitman 5, такие игры как Хитман выходят крайне редко. Это шедевры жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас