Перейти к публикации

Оценки нового номера Gamepro

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки нового номера GamePro

http://s001.radikal.ru/i194/1101/35/a38e87c1a9ce.jpg

В сеть просочились оценки нового номера GamePro.

Смотрим:

Alarm for Cobra 11 - The Syndicate - 68%
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam - 86%
BlazBlue: Continuum Shift - 87%
Dead Space 2 - 90%
Little Big Planet 2 - 90%
Mario Sports Mix - 72%
Nail’d - 75%
Prince of Persia – Trilogy - 85%

LВP 2 судя по оценкам надо покупать.

Ага и создавай сам себе там Виндовс ХР)))

За ДС2 рад, неплохая игра вырисовывается.

о господи... очередной шедевр на постном масле

первая игра не зацепила, явно не хит была, и не думаю что из второй сразу сделали шедевр!

Ага и создавай сам себе там Виндовс ХР)))

За ДС2 рад, неплохая игра вырисовывается.

вот этого ролика я не видел, насчет Виндовс ХР, а судя по другим, много чего там можно творить, создавать. Первая часть есть, досталась при покупке PS3))), два года назад. Брать вторую буду, чтоб брать малой играл, благо она будет на русском. Но жанр такой не для меня, слишком детская.

Ладно, Dead Space 2 и LBP2 пиарят не по детски. Но что такое BlazBlue: Continuum Shift, и за что там давать 87%? Я вообще не понимаю, как такой виабушный эрзац может продаваться и пользоваться популярностью где-то, кроме Японии.

Ладно, Dead Space 2 и LBP2 пиарят не по детски. Но что такое BlazBlue: Continuum Shift, и за что там давать 87%? Я вообще не понимаю, как такой виабушный эрзац может продаваться и пользоваться популярностью где-то, кроме Японии.

в японии обожают эту ерунду.а по теме Dead Space 2 и LBP2 надо брать.

Изменено пользователем RoJeR

Предлагаю бота сделать, который будет постить сюда новости с гамага с тегом xbox)

)))))))))ты не знаешь что это и в тоже время это, по твоему, говно, молчал бы...

По теме: dead space 2 жду, первый очень понравился.

о господи... очередной шедевр на постном масле

А тебе больше пресное или мож кашерное ) :bad:

deadSpace 2 отличная игра хоть и много отличается от того эталона жанра коим являются японские хороры (Siren например).

Вообще хорор жанр очень сложный он подразумевает тонкую психологическую игру да и современного геймера уже ничем непроймёшь ... :d:

Разве что, .... баном или обэпом :laugh2:

cobalt213, первый DS прошел несколько раз и выбил на косарь, но при всем желании игра была баллов на 8. Понапихать клише и штампов всех каких только можно - много ума не надо. Сюжет почти полностью сперт из Doom 3 - злой профессор открывает портал в ад (в данном случае открывает обелиск), на станцию начинает переть нечисть и превращать людей в нечто (некроморфов), главный герой простой парняга инженер отправляется посмотреть чего там случилось со станцией и траляля траляля спасается бегством в конце, завалив здоровую тварь.

Стиллистика дума и the thing. Гравипушка и стазис, отрубание конечностей "стратегическое", которое сводится к тупому отстрелу трех тентаклей/лап/хвостов/голов, либо шутингу по желтым гнойным нарывам.

Судя по демо второй части - ровно то же самое один в один в почти тех же самых декорациях и с незначительными дополнениями вроде полета в невесомости.

А журнальчики уже давным давно превратились в клетку с попугаями где первый чирикнет, а остальные подхватывают и повторяют.

Первый Dead Space был неплохой игрой, но недостатков тоже хватало. Посмотрю на другие оценки и может быть куплю. А LBP 2 четкая игра и кто не согласен идите куда подальше! Сначала поиграйте в игру, а потом критикуйте ее. Первая часть захватила меня надолго, особенно весело играть несколькими за одной консолью. Очень интересный и веселый платформер! Вторая часть думаю не будет хуже. Изменено пользователем grigori96

cobalt213,

А журнальчики уже давным давно превратились в клетку с попугаями где первый чирикнет, а остальные подхватывают и повторяют.

Аминь, я только из-за этого манию читать перестал, толстенького перекормили. Он совсем сдурел.

DS2 очень жду, демка взбесила своей короткостью. Первая часть доставила.

P.S.

cobalt213, игромания уже давно в дерьмо слилась.

LВP 2 судя по оценкам надо покупать.

говно этот лбп, я пару лет назад первую часть купил за 2500р, включал один раз, с тех пор диск пылится. Шляпа для детей.

Ничего из этого списка мне не интересно, разве что принц персии...

принц персии трилогия онли он пс3 есичто

Ничего из этого списка мне не интересно, разве что принц персии...

Это просто переиздание первых трех частей есличо. Принц, судя по последней части, скатился в УГ, лучше бы сделали сиквел мультяшного...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...