Перейти к публикации

3 красных огня?

Honor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем такое дело,чижу,играю,тут раз и свет на секунду мигнул,появились 3 красных огня,я сразу выключил,подождал минутку и включил,все работает,как теперь быть?приставка скоро перестанет работать или как?

гарантия годовая у меня есть,отправить, чтобы поменяли может?буду признателен за скорые ответы

все у тебя ок-это приставка себя так видет при скочках электричества-и вообще если хочешь чтобы работала дольше нужно через упс подключать-иначе скачек и трупик будет. Не переживай все хорошо с ней юзай

в общем такое дело,чижу,играю,тут раз и свет на секунду мигнул,появились 3 красных огня,я сразу выключил,подождал минутку и включил,все работает,как теперь быть?приставка скоро перестанет работать или как?

гарантия годовая у меня есть,отправить, чтобы поменяли может?буду признателен за скорые ответы

Don't worry, be happy!

Обычная реакция бокса на перепад напряжения :)

Don't worry, be happy!

Обычная реакция бокса на перепад напряжения :)

то есть оне в ближайшее время сгорать не будет?это типо защитной реакции?

то есть оне в ближайшее время сгорать не будет?это типо защитной реакции?

Да, обеспечь приставке спокойную и счастливую жизнь - купи бесперебойник, как посоветовали выше)

В принципе, это могло быть из за новогоднего перенапряга в сети, как обычно бывает, когда народ одновременно в квртирах врубает свет, технику и духовку с золотистой запеченой курицей))

Так что, если это единичный случай, то и бесперебойник не нужен.

Изменено пользователем Dispeldark

Да, обеспечь приставке спокойную и счастливую жизнь - купи бесперебойник, как посоветовали выше)

В принципе, это могло быть из за новогоднего перенапряга в сети, как обычно бывает, когда народ одновременно в квртирах врубает свет, технику и духовку с золотистой запеченой курицей))

Так что если это единичный случай, то и бесперебойник и не нужен.

ну это 30 минут назад произошло

ибп есть,но вот ни на 1 рынке нет нужного кабеля с 2 гнездами,есть только 3

как варинт только паять надо,купив отдельно разьем,что завтра скорее всего и сделаю

ну это 30 минут назад произошло

ибп есть,но вот ни на 1 рынке нет нужного кабеля с 2 гнездами,есть только 3

как варинт только паять надо,купив отдельно разьем,что завтра скорее всего и сделаю

Я б не стал париться раньше времени с ИБП. Если проблема повторится, тогда стоит задуматься.

Мне, все таки кажется, что после новогодних праздников сеть разгрузится и все решится само собой.

Если, конечно, свет мигает постоянно и техника выключается, тогда тут проводку надо в доме менять - одним ИБП уже не ограничишься :)

Не знаете что делать, если выдает ошибку E 73? Можно ли как то починить, что бы проработал хотябы полгода?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...