Honor 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 в общем такое дело,чижу,играю,тут раз и свет на секунду мигнул,появились 3 красных огня,я сразу выключил,подождал минутку и включил,все работает,как теперь быть?приставка скоро перестанет работать или как? гарантия годовая у меня есть,отправить, чтобы поменяли может?буду признателен за скорые ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 все у тебя ок-это приставка себя так видет при скочках электричества-и вообще если хочешь чтобы работала дольше нужно через упс подключать-иначе скачек и трупик будет. Не переживай все хорошо с ней юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 в общем такое дело,чижу,играю,тут раз и свет на секунду мигнул,появились 3 красных огня,я сразу выключил,подождал минутку и включил,все работает,как теперь быть?приставка скоро перестанет работать или как? гарантия годовая у меня есть,отправить, чтобы поменяли может?буду признателен за скорые ответы Don't worry, be happy! Обычная реакция бокса на перепад напряжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Don't worry, be happy! Обычная реакция бокса на перепад напряжения :) то есть оне в ближайшее время сгорать не будет?это типо защитной реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) то есть оне в ближайшее время сгорать не будет?это типо защитной реакции? Да, обеспечь приставке спокойную и счастливую жизнь - купи бесперебойник, как посоветовали выше) В принципе, это могло быть из за новогоднего перенапряга в сети, как обычно бывает, когда народ одновременно в квртирах врубает свет, технику и духовку с золотистой запеченой курицей)) Так что, если это единичный случай, то и бесперебойник не нужен. Изменено 1 января 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Да, обеспечь приставке спокойную и счастливую жизнь - купи бесперебойник, как посоветовали выше) В принципе, это могло быть из за новогоднего перенапряга в сети, как обычно бывает, когда народ одновременно в квртирах врубает свет, технику и духовку с золотистой запеченой курицей)) Так что если это единичный случай, то и бесперебойник и не нужен. ну это 30 минут назад произошло ибп есть,но вот ни на 1 рынке нет нужного кабеля с 2 гнездами,есть только 3 как варинт только паять надо,купив отдельно разьем,что завтра скорее всего и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ну это 30 минут назад произошло ибп есть,но вот ни на 1 рынке нет нужного кабеля с 2 гнездами,есть только 3 как варинт только паять надо,купив отдельно разьем,что завтра скорее всего и сделаю Я б не стал париться раньше времени с ИБП. Если проблема повторится, тогда стоит задуматься. Мне, все таки кажется, что после новогодних праздников сеть разгрузится и все решится само собой. Если, конечно, свет мигает постоянно и техника выключается, тогда тут проводку надо в доме менять - одним ИБП уже не ограничишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeNiS1176 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не знаете что делать, если выдает ошибку E 73? Можно ли как то починить, что бы проработал хотябы полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 только ребол и продажа в срочном порядке если поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас