Перейти к публикации

Подскажите умные люди

IMpact
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем вопрос очень прост! Можно ли сегодня поставить какую нибудь страрую или новую прошивку, чтобы вот поставил и забыл про эти прошивания, чтобы всё шло?. Сразу скажу что МНЕ АБСОЛЮТНО СРАТЬ НА LIVE и никогда не выйду в интернет с приставки!

Очень благодарен буду за ответы, сразу скажу, что форум весь лень читать ответьте мне здесь, кто знает.

P.S. Xbox 360 Arcade, привод - Lite-On 74850c (родной), прошит последней LT 1.1+, дашборд 2.0.12581.0

Вообщем вопрос очень прост! Можно ли сегодня поставить какую нибудь страрую или новую прошивку, чтобы вот поставил и забыл про эти прошивания, чтобы всё шло?. Сразу скажу что МНЕ АБСОЛЮТНО СРАТЬ НА LIVE и никогда не выйду в интернет с приставки!

Очень благодарен буду за ответы, сразу скажу, что форум весь лень читать ответьте мне здесь, кто знает.

P.S. Xbox 360 Arcade, привод - Lite-On 74850c (родной), прошит последней LT 1.1+, дашборд 2.0.12581.0

такой прошивки сейчас нет! ставь LT+ 1.1

До ноября тебе бы ответили что можно. Но сейчас это уже не так.

Гарантировать вечную прошивку никто не может. Новые игры запустяся только на ЛТ+. Выбора нет.

У тебя и так стоит прошивка которой посрать на волны и патчи :D

Вот дашборд будет проверять наличие секторов AP 2.5 но это уже другая история

сраные майкрософт вечно что-то выдумывают. Диски бы стоили как на ПК по 200-300р. и нахер бы никому не надо было ломать их приставку.

• 3 недели спустя...
Пацаны не появилось за моё отсутствие всяких прошивок или программ чтобы поиграть в ассасина нового???

Пацаны не появилось за моё отсутствие всяких прошивок или программ чтобы поиграть в ассасина нового???

LT+1.1 ставь и играй в асасина)

• 2 месяца спустя...
Пацаны подскажите, вот есть значит у меня Xbox 360, с прошивкой LT+ 1.1 с дашбордам 2.0.12416.0, и приводом 74850c. очень хочется поиграть в ассасина нового, что надо для этого? записываю на болванку его, а он грит мне, я щас дашборд обновлю ты только согласие дай и не сцы, я вот не даю, сцыктно. Чё делать дайте уже нормальный ответ...

Пацаны подскажите, вот есть значит у меня Xbox 360, с прошивкой LT+ 1.1 с дашбордам 2.0.12416.0, и приводом 74850c. очень хочется поиграть в ассасина нового, что надо для этого? записываю на болванку его, а он грит мне, я щас дашборд обновлю ты только согласие дай и не сцы, я вот не даю, сцыктно. Чё делать дайте уже нормальный ответ...

диск должен быть пропатчен секторами ап 2,5 - прогони через абгх или скачай соответствующий релиз

после того как проверишь abgx 360 обновляйся и не бойся,все игры требуют обновления при первом запуске.Если без лайва играешь,то обновление тебе не будут предлагать,программа abgx 360 даст добро только английскому образу,а другие образы не безопасны для лайв,тот образ,что лежит на торрентах и патченый под lt+ это пиратка с портированным звуком,его не стоит качать,если хочешь играть в лайве,но можешь скачать,если не знаешь английский,а хочется узнать смысл игры)))

vz1711

Уже есть русская пропаченая ap25 секторами лицензия ассассина, вышла на днях, за что и Спасибо RichY, вот её и нужно качать, если нужна помощь, то пиши в лс, вышлю ссылку.

vz1711

Уже есть русская пропаченая ap25 секторами лицензия ассассина, вышла на днях, за что и Спасибо RichY, вот её и нужно качать, если нужна помощь, то пиши в лс, вышлю ссылку.

она то вышла,но никто не может гарантировать,что она безопасная,а вообще,играй во что хочешь забанят все равно когда-нибудь,все равно толком никто ничего об этом не знает,одни лишь догадки и домыслы,а как на самом деле работает механизм бана известно лишь программистам из ms,главное,что игры запускаются и в них можно поиграть))

Изменено пользователем vz1711

Вот как я понимаю LIVE это хрень такая чтобы играть в интернете, правильно? А если у меня к приставке даже провод от интернета не протянут, и я никогда его не протяну, чё мне боятся? я вот не понимаю чем так опасен LIVE этот, может я всё не так понимаю.

Вот как я понимаю LIVE это хрень такая чтобы играть в интернете, правильно? А если у меня к приставке даже провод от интернета не протянут, и я никогда его не протяну, чё мне боятся? я вот не понимаю чем так опасен LIVE этот, может я всё не так понимаю.

для вас он ничем не опасен,спите спокойно))

а вообще если кроме шуток на форуме есть раздел про лайв и там все написано,почитайте,времени много не займет

а вообще если кроме шуток на форуме есть раздел про лайв и там все написано,почитайте,времени много не займет

Почитать - почитай, но подключаться не вздумай, потому что это настолько клевая вещь, что потом за уши не оттащишь, а когда забанят, придется на непрошитый бокс тратиться, ну короче там нюансов много :biggrin:

Xtreme

На нее все должно идти,хотя хз.

Ага если бокс 2005-2006 года

Подскажите тоже умные люди) Последний раз играл в калл оф дути блак опс, записал и все, поэтому отстал от новостей.

Вопрос - У меня консоль как раз 2006 года, прошита самой первой прошей, в ливе забанен. щас если я скачаю новый Мортал комбат и запишу, он у меня пойдет или нет, без всяких патчей и т.п? А если предложит дашборд обновить, что делать?

Изменено пользователем V1T

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...