Перейти к публикации

Монитор или телевизор для Xbox360?

com
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу купить XBox 360 slim 250 gb :gamer1:

у меня есть монитор LG Flatron f700p и новый телевизор LG не большой, примерно как моник по диаганали (ЖК с HD-Ready) полное название не помню, он не уменя дома...потом напишу название...

Вот вопрос - Хорошее качество будет на телеке или на мониторе?или и там и там гумно?

либо купить новый большой телевизор для хорошего качества?то какой? до 25 тыс. руб. :(

Вообщем хочу купить XBox 360 slim 250 gb :gamer1:

у меня есть монитор LG Flatron f700p и новый телевизор LG не большой, примерно как моник по диаганали (ЖК с HD-Ready) полное название не помню, он не уменя дома...потом напишу название...

Вот вопрос - Хорошее качество будет на телеке или на мониторе?или и там и там гумно?

либо купить новый большой телевизор для хорошего качества?то какой? до 25 тыс. руб. :(

я вот тоже шас в такой же ситуации склоняюсь к телевизору 42" модель и производитель пока не известны , ходим смотрим , шас идёт скидка 46" томпсон отдают за 25к рублей )

я вот тоже шас в такой же ситуации склоняюсь к телевизору 42" модель и производитель пока не известны , ходим смотрим , шас идёт скидка 46" томпсон отдают за 25к рублей )

Томпсон марка уже давно продана...под ней продают всякое китайское Г....брать нормальные фирмы :)

Однозначно брать 42 дюйма ЖК :)

лучше телек. более зрелищно всё.

у меня 32" hd ready - пока все устраивает. какой смысл больше брать и фулл, если игры фулл не поддерживают.

лучше телек. более зрелищно всё.

у меня 32" hd ready - пока все устраивает. какой смысл больше брать и фулл, если игры фулл не поддерживают.

32 дюйма это конечно лучше монитора, но и он коротыш, хотя бы в сравнении с 42...а цены сейчас на 42 дюйма маленькие :) Так что это минимальная диагональ для покупки, имхо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...