com 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вообщем хочу купить XBox 360 slim 250 gb :gamer1: у меня есть монитор LG Flatron f700p и новый телевизор LG не большой, примерно как моник по диаганали (ЖК с HD-Ready) полное название не помню, он не уменя дома...потом напишу название... Вот вопрос - Хорошее качество будет на телеке или на мониторе?или и там и там гумно? либо купить новый большой телевизор для хорошего качества?то какой? до 25 тыс. руб. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вообщем хочу купить XBox 360 slim 250 gb :gamer1: у меня есть монитор LG Flatron f700p и новый телевизор LG не большой, примерно как моник по диаганали (ЖК с HD-Ready) полное название не помню, он не уменя дома...потом напишу название... Вот вопрос - Хорошее качество будет на телеке или на мониторе?или и там и там гумно? либо купить новый большой телевизор для хорошего качества?то какой? до 25 тыс. руб. :( я вот тоже шас в такой же ситуации склоняюсь к телевизору 42" модель и производитель пока не известны , ходим смотрим , шас идёт скидка 46" томпсон отдают за 25к рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 я вот тоже шас в такой же ситуации склоняюсь к телевизору 42" модель и производитель пока не известны , ходим смотрим , шас идёт скидка 46" томпсон отдают за 25к рублей ) Томпсон марка уже давно продана...под ней продают всякое китайское Г....брать нормальные фирмы :) либо купить новый большой телевизор для хорошего качества?то какой? до 25 тыс. руб. :( Однозначно брать 42 дюйма ЖК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 лучше телек. более зрелищно всё. у меня 32" hd ready - пока все устраивает. какой смысл больше брать и фулл, если игры фулл не поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 лучше телек. более зрелищно всё. у меня 32" hd ready - пока все устраивает. какой смысл больше брать и фулл, если игры фулл не поддерживают. 32 дюйма это конечно лучше монитора, но и он коротыш, хотя бы в сравнении с 42...а цены сейчас на 42 дюйма маленькие :) Так что это минимальная диагональ для покупки, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас