Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Elit 120gb Jasper C кинектом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушай мой юный палаван я твою кинект куплю за 5 к www.google.ru тебе в помощь

удачи в продаже

я не собираюсь элит твой брать за 17к как сам обладатель слим

ХА, сам погугли "дедуля" и может если тебе очень повезет может найдешь себе кинект за 5 без переходника на старые боксы)))))))))) Но думаю врядли ты найдешь, так как за такую цену его здесь еще никто не продавал))))))))))

могу тебе за 6000 отдельно кинект продать. Кстати я тоже обладатель Slim 250, да еще и прошитого, вот и продаю Elit..... не спеша)))) Как говорится карман ни жмет, а за копейки тож отдавать не собираюсь.

Изменено пользователем Krokus

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=72389&hl=

я смотрю, ты аж вспотел с продаж, щас наверно думаешь, что продешевил))))))))))))

кстати, твой не оригинал, аркада с покупным жестким....это не катит))))))))))))

а кто тебе сказал что я этот бокс продавал?этот бокс друг попросил продать,а свою элитку я почти месяц назад продавал.а ты ставишь смешную цену на приставку.элит-максимум 9тыс,и кинект 6.а ты сколько хочешь??да и насчет бокса моего друга..я что,дорого его продал??или есть какая то разница в качестве между 120гб жестким и 250?? :lol:

а кто тебе сказал что я этот бокс продавал?этот бокс друг попросил продать,а свою элитку я почти месяц назад продавал.а ты ставишь смешную цену на приставку.элит-максимум 9тыс,и кинект 6.а ты сколько хочешь??да и насчет бокса моего друга..я что,дорого его продал??или есть какая то разница в качестве между 120гб жестким и 250?? :lol:

Ну да, дай угадаю...у друга наверно интернета нет, что он тебя попросил.

есть,просто он на форумах не сидит,и заморачиваться с продажей не хотел,вот и попросил меня..а тебе советую снизить цену или ждать лоха

есть,просто он на форумах не сидит,и заморачиваться с продажей не хотел,вот и попросил меня..а тебе советую снизить цену или ждать лоха

Да нее, ты не прав, лохи это те кто сделав большие глаза типа, "о-о-о... жесткий диск 250gb!!!! Все беру, это вроде того, что если на запорожец приделать значок от мерина и литье поставить.

Кто у меня купит, он явно не лох, тем более я у себя проверку дома устраиваю, а не продаю по станциям метро, ЛОХАМ

ёпрст.

Вы походу просто очень у него купить хотите)Но денег не хватает...

Нормальная цена!

Неустраивает найдите дешевле.

ХА, сам погугли "дедуля" и может если тебе очень повезет может найдешь себе кинект за 5 без переходника на старые боксы)))))))))) Но думаю врядли ты найдешь, так как за такую цену его здесь еще никто не продавал))))))))))

могу тебе за 6000 отдельно кинект продать. Кстати я тоже обладатель Slim 250, да еще и прошитого, вот и продаю Elit..... не спеша)))) Как говорится карман ни жмет, а за копейки тож отдавать не собираюсь.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72824

смотри школота саная !! :biggrin:

поверь это лутче чем твой саный джеспер :P

и нафиг тебе продавать за 17 ? :biggrin:

начет у тебя есть слим на 250г6 продавай за 12 и у тебя его купят

и нафиг тебе продавать за 17 ? :biggrin:

начет у тебя есть слим на 250г6 продавай за 12 и у тебя его купят

Ну если баран для тебя прошитый и не прошиваемый одно и тоже тогда сиди и кури бамбук))))

И за язычком своим следи, школотой санНой будешь клоунов таких как ты называть)))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=68369&hl= то-то я смотрю ты свой FALCON!!!!, со сранной прошивкой за 10000 продавал, нах иди со своими советами

Продавец должен продавать как ему заблагорассудиться. А покупатель должен проходить мимо если его что то не устраивает или торговаться т.е. предлагать свою цену.

Развели тухлый базар ! Не стыдно? Себя не уважаете...

прошивка стоит 1к

а фалком я своя проадл только на другом форуме за 9500 я просто ещё добавил гх контролер:P

ну ты меня извени ну ты всё ещё школота саная :biggrin:

прошивка стоит 1к

а фалком я своя проадл только на другом форуме за 9500 я просто ещё добавил гх контролер:P

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=67946&hl= вот над этим твоим, особенно про паспорт я долго ржал, за номерок спасибо клоун, завтра наберу, только ты не теряйся, дам тебе возможность по телефону мне еще раз про школоту сказать, только ты подгузник сразу одень, о то вдруг ненароком обасрешься ))))

Актуально

прошивка стоит 1к

Мальчик, ну раз сам обосрался трубочку поднимать, надеюсь мама твоя тебе вразумит, кто ты и что ты))))))))))) В следующий раз перед тем как пальчики гнуть и оскорблять людей которых не знаешь подумай.

ну чё вправили правили тебе мозги что твой бокс за 17к не кто не купит !!

ты такой без глупый :scratch_one-s_head:

через ип ты крутой))

ну чё вправили правили тебе мозги что твой бокс за 17к не кто не купит !!

ты такой без глупый :scratch_one-s_head:

через ип ты крутой))

А тебе приятно себя лохом ощущать, когда вместо тебя мама трубку берет?))) Так что пошел НАХ маменькин 15-летний сыночек, таким как ты телки никогда не дают))))))))))

А тебе приятно себя лохом ощущать, когда вместо тебя мама трубку берет?))) Так что пошел НАХ маменькин 15-летний сыночек, таким как ты телки никогда не дают))))))))))

ты уже психуешь мой юный палаван на настолько тупой что мне уже звонишь и моя мать тебя как не фиг приезжай и поговорим и кстати давай мне пальци переламай ладно когда ты такое сказал я просто ржал :D ну давай дядя переламай 15 летниму пальци

а он тебе фингал от отца даст :D

ты уже психуешь мой юный палаван на настолько тупой что мне уже звонишь и моя мать тебя как не фиг приезжай и поговорим и кстати давай мне пальци переламай ладно когда ты такое сказал я просто ржал :D ну давай дядя переламай 15 летниму пальци

а он тебе фингал от отца даст :D

а нет попробуй фалуеву поломать пальци ты 30 летний гном :D

я вижу ты любитель пообщаться на малолеток особенно с 15 летними

начет тебя там под 30 ты бы забил про меня и всё а ты бля нееееет надо именно мне позванить и сказать моей матери чтоя я тебя школотой саной обозвал :D

Актуально

Мальчик, ну раз сам обосрался трубочку поднимать, надеюсь мама твоя тебе вразумит, кто ты и что ты))))))))))) В следующий раз перед тем как пальчики гнуть и оскорблять людей которых не знаешь подумай.

что подумать какой ты идиот который продаёт за 17к :D

shkolota CaHa9

Ну сейчас в связи с праздником цены реально подскачили.Но я где-то в сентябре дажспер,правда аркаду,но с хардом на 20-ку отдал за 7.Здесь элитку в среднем продают за 9.Кинект ну тысяч 5.Ну цена твоему комплекту конечно не 12,если учитывать ещё что у тебя прошивка новая,но и не 17 точно.Тысяч 14 самое оно.Поссмотри,тут рядом человек слимку на 250 с кинетком за 14 отдаёт.

тебе уже все пишут :biggrin:

Ну да, я смотрю у тебя от страха пальцы затряслись, пишешь не по русски, чмырдяй малолетний)))

Маме привет передай, может я с ней и закуражу, если она конечно не страшная))))

P.S. Кинект продан за 6000, XBOX Elit 120gb Jasper в продаже - 10000 без торга, состояние идеал как из магазина, также в продаже 10 игр (NFS Hot purshit, Assasins Brotherhood и др.

Бокс вместе с играми 11000.

Ну да, я смотрю у тебя от страха пальцы затряслись, пишешь не по русски, чмырдяй малолетний)))

Маме привет передай, может я с ней и закуражу, если она конечно не страшная))))

P.S. Кинект продан за 6000, XBOX Elit 120gb Jasper в продаже - 10000 без торга, состояние идеал как из магазина, также в продаже 10 игр (NFS Hot purshit, Assasins Brotherhood и др.

Бокс вместе с играми 11000.

аахахахахахаха вот ты еблан :D

так презжай к нам чё ты засал ты же старше меня я тебе ебальник просто разарву за такие слова чё за инетом такой крутой в реальности чё кишка тонка ??

могу в лс тебе улицу написать и дом и телефон домашний :D

аахахахахахаха вот ты еблан :D

так презжай к нам чё ты засал ты же старше меня я тебе ебальник просто разарву за такие слова чё за инетом такой крутой в реальности чё кишка тонка ??

могу в лс тебе улицу написать и дом и телефон домашний :D

Да че с тобой говорить, все и так ясно че ты за чмошник, звоню скидываешь звонки, первый раз мама за тебя говорила, короче понты свои корявые в попку себе засунь и не мычи блядина.)))

Я из-за такого хуйло как ты садиться не хочу, тебе пиздюлей дашь, ты бля через пять минут вместе с мамочкой к мусорам побежишь, так что на хуй иди у мамки сиську соси и радуйся чмошной жизни.

Ребята вам делать не фиг как обсирать друг друга?

Даже не знаю что тебе на это ответить...)))))

воруй убивай!

ап

покупал у данного человека игры, все отлично.

хочу заметить с виду человек далеко не "ссаная школота" :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...