Krokus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) слушай мой юный палаван я твою кинект куплю за 5 к www.google.ru тебе в помощь удачи в продаже я не собираюсь элит твой брать за 17к как сам обладатель слим ХА, сам погугли "дедуля" и может если тебе очень повезет может найдешь себе кинект за 5 без переходника на старые боксы)))))))))) Но думаю врядли ты найдешь, так как за такую цену его здесь еще никто не продавал)))))))))) могу тебе за 6000 отдельно кинект продать. Кстати я тоже обладатель Slim 250, да еще и прошитого, вот и продаю Elit..... не спеша)))) Как говорится карман ни жмет, а за копейки тож отдавать не собираюсь. Изменено 1 января 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=72389&hl= я смотрю, ты аж вспотел с продаж, щас наверно думаешь, что продешевил)))))))))))) кстати, твой не оригинал, аркада с покупным жестким....это не катит)))))))))))) а кто тебе сказал что я этот бокс продавал?этот бокс друг попросил продать,а свою элитку я почти месяц назад продавал.а ты ставишь смешную цену на приставку.элит-максимум 9тыс,и кинект 6.а ты сколько хочешь??да и насчет бокса моего друга..я что,дорого его продал??или есть какая то разница в качестве между 120гб жестким и 250?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а кто тебе сказал что я этот бокс продавал?этот бокс друг попросил продать,а свою элитку я почти месяц назад продавал.а ты ставишь смешную цену на приставку.элит-максимум 9тыс,и кинект 6.а ты сколько хочешь??да и насчет бокса моего друга..я что,дорого его продал??или есть какая то разница в качестве между 120гб жестким и 250?? :lol: Ну да, дай угадаю...у друга наверно интернета нет, что он тебя попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть,просто он на форумах не сидит,и заморачиваться с продажей не хотел,вот и попросил меня..а тебе советую снизить цену или ждать лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 есть,просто он на форумах не сидит,и заморачиваться с продажей не хотел,вот и попросил меня..а тебе советую снизить цену или ждать лоха Да нее, ты не прав, лохи это те кто сделав большие глаза типа, "о-о-о... жесткий диск 250gb!!!! Все беру, это вроде того, что если на запорожец приделать значок от мерина и литье поставить. Кто у меня купит, он явно не лох, тем более я у себя проверку дома устраиваю, а не продаю по станциям метро, ЛОХАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ёпрст. Вы походу просто очень у него купить хотите)Но денег не хватает... Нормальная цена! Неустраивает найдите дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ХА, сам погугли "дедуля" и может если тебе очень повезет может найдешь себе кинект за 5 без переходника на старые боксы)))))))))) Но думаю врядли ты найдешь, так как за такую цену его здесь еще никто не продавал)))))))))) могу тебе за 6000 отдельно кинект продать. Кстати я тоже обладатель Slim 250, да еще и прошитого, вот и продаю Elit..... не спеша)))) Как говорится карман ни жмет, а за копейки тож отдавать не собираюсь. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72824 смотри школота саная !! :biggrin: поверь это лутче чем твой саный джеспер :P http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72824 смотри школота саная !! :biggrin: поверь это лутче чем твой саный джеспер :P и нафиг тебе продавать за 17 ? :biggrin: начет у тебя есть слим на 250г6 продавай за 12 и у тебя его купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72824 смотри школота саная !! :biggrin: поверь это лутче чем твой саный джеспер :P и нафиг тебе продавать за 17 ? :biggrin: начет у тебя есть слим на 250г6 продавай за 12 и у тебя его купят Ну если баран для тебя прошитый и не прошиваемый одно и тоже тогда сиди и кури бамбук)))) И за язычком своим следи, школотой санНой будешь клоунов таких как ты называть))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72824 смотри школота саная !! :biggrin: поверь это лутче чем твой саный джеспер :P http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=68369&hl= то-то я смотрю ты свой FALCON!!!!, со сранной прошивкой за 10000 продавал, нах иди со своими советами Изменено 1 января 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Продавец должен продавать как ему заблагорассудиться. А покупатель должен проходить мимо если его что то не устраивает или торговаться т.е. предлагать свою цену. Развели тухлый базар ! Не стыдно? Себя не уважаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 прошивка стоит 1к а фалком я своя проадл только на другом форуме за 9500 я просто ещё добавил гх контролер:P ну ты меня извени ну ты всё ещё школота саная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) прошивка стоит 1к а фалком я своя проадл только на другом форуме за 9500 я просто ещё добавил гх контролер:P ну ты меня извени ну ты всё ещё школота саная :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=67946&hl= вот над этим твоим, особенно про паспорт я долго ржал, за номерок спасибо клоун, завтра наберу, только ты не теряйся, дам тебе возможность по телефону мне еще раз про школоту сказать, только ты подгузник сразу одень, о то вдруг ненароком обасрешься )))) Изменено 2 января 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Актуально прошивка стоит 1к а фалком я своя проадл только на другом форуме за 9500 я просто ещё добавил гх контролер:P ну ты меня извени ну ты всё ещё школота саная :biggrin: Мальчик, ну раз сам обосрался трубочку поднимать, надеюсь мама твоя тебе вразумит, кто ты и что ты))))))))))) В следующий раз перед тем как пальчики гнуть и оскорблять людей которых не знаешь подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ну чё вправили правили тебе мозги что твой бокс за 17к не кто не купит !! ты такой без глупый :scratch_one-s_head: через ип ты крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ну чё вправили правили тебе мозги что твой бокс за 17к не кто не купит !! ты такой без глупый :scratch_one-s_head: через ип ты крутой)) А тебе приятно себя лохом ощущать, когда вместо тебя мама трубку берет?))) Так что пошел НАХ маменькин 15-летний сыночек, таким как ты телки никогда не дают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А тебе приятно себя лохом ощущать, когда вместо тебя мама трубку берет?))) Так что пошел НАХ маменькин 15-летний сыночек, таким как ты телки никогда не дают)))))))))) ты уже психуешь мой юный палаван на настолько тупой что мне уже звонишь и моя мать тебя как не фиг приезжай и поговорим и кстати давай мне пальци переламай ладно когда ты такое сказал я просто ржал :D ну давай дядя переламай 15 летниму пальци а он тебе фингал от отца даст :D ты уже психуешь мой юный палаван на настолько тупой что мне уже звонишь и моя мать тебя как не фиг приезжай и поговорим и кстати давай мне пальци переламай ладно когда ты такое сказал я просто ржал :D ну давай дядя переламай 15 летниму пальци а он тебе фингал от отца даст :D а нет попробуй фалуеву поломать пальци ты 30 летний гном :D я вижу ты любитель пообщаться на малолеток особенно с 15 летними начет тебя там под 30 ты бы забил про меня и всё а ты бля нееееет надо именно мне позванить и сказать моей матери чтоя я тебя школотой саной обозвал :D Актуально Мальчик, ну раз сам обосрался трубочку поднимать, надеюсь мама твоя тебе вразумит, кто ты и что ты))))))))))) В следующий раз перед тем как пальчики гнуть и оскорблять людей которых не знаешь подумай. что подумать какой ты идиот который продаёт за 17к :D shkolota CaHa9 Ну сейчас в связи с праздником цены реально подскачили.Но я где-то в сентябре дажспер,правда аркаду,но с хардом на 20-ку отдал за 7.Здесь элитку в среднем продают за 9.Кинект ну тысяч 5.Ну цена твоему комплекту конечно не 12,если учитывать ещё что у тебя прошивка новая,но и не 17 точно.Тысяч 14 самое оно.Поссмотри,тут рядом человек слимку на 250 с кинетком за 14 отдаёт. тебе уже все пишут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ну да, я смотрю у тебя от страха пальцы затряслись, пишешь не по русски, чмырдяй малолетний))) Маме привет передай, может я с ней и закуражу, если она конечно не страшная)))) P.S. Кинект продан за 6000, XBOX Elit 120gb Jasper в продаже - 10000 без торга, состояние идеал как из магазина, также в продаже 10 игр (NFS Hot purshit, Assasins Brotherhood и др. Бокс вместе с играми 11000. Изменено 4 января 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну да, я смотрю у тебя от страха пальцы затряслись, пишешь не по русски, чмырдяй малолетний))) Маме привет передай, может я с ней и закуражу, если она конечно не страшная)))) P.S. Кинект продан за 6000, XBOX Elit 120gb Jasper в продаже - 10000 без торга, состояние идеал как из магазина, также в продаже 10 игр (NFS Hot purshit, Assasins Brotherhood и др. Бокс вместе с играми 11000. аахахахахахаха вот ты еблан :D так презжай к нам чё ты засал ты же старше меня я тебе ебальник просто разарву за такие слова чё за инетом такой крутой в реальности чё кишка тонка ?? могу в лс тебе улицу написать и дом и телефон домашний :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Купил кинект, все нормально, спасибо. Изменено 4 января 2011 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) аахахахахахаха вот ты еблан :D так презжай к нам чё ты засал ты же старше меня я тебе ебальник просто разарву за такие слова чё за инетом такой крутой в реальности чё кишка тонка ?? могу в лс тебе улицу написать и дом и телефон домашний :D Да че с тобой говорить, все и так ясно че ты за чмошник, звоню скидываешь звонки, первый раз мама за тебя говорила, короче понты свои корявые в попку себе засунь и не мычи блядина.))) Я из-за такого хуйло как ты садиться не хочу, тебе пиздюлей дашь, ты бля через пять минут вместе с мамочкой к мусорам побежишь, так что на хуй иди у мамки сиську соси и радуйся чмошной жизни. Изменено 4 января 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ребята вам делать не фиг как обсирать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ребята вам делать не фиг как обсирать друг друга? Даже не знаю что тебе на это ответить...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 воруй убивай! ап покупал у данного человека игры, все отлично. хочу заметить с виду человек далеко не "ссаная школота" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас