Перейти к публикации

Не могу подключить лайв

HELOVEK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, ладно. Есть ли у ящика какая-нибудь поддержка в россии? Можно телефончик или почту? Ато найти не могу...

Ребят, заработало!!! Пишу для такихже отчаеных как и я ранее, решение проще некуда. Если вы всё сделали по гайдам и у вас ошибка как у меня, просто идёте в доп. настройки сети на иксбоксе и жмите востановить стандартные пораметры, или что там... Пашет!

• 2 недели спустя...

У меня так работало до первого перезапуска потом тольк опосле переустановки винды работало какое-то время. Понял что провайдер в модеме вшил мак адрес и поэтому его дхцп не дает боксу нужный айпи. Имею 3G модем другого оператора, с ним тоже самое плюс такой модем вообще к боксу как корове седло.

Взял этот модем плюс Dlink DIR-412 3G рутер, все настроилось и пашет. Конечно в настройках надо лазить по полной программе, но схватывает устройства, держит за каждым устройством айпи в памяти, фильтрует по мак адресу и т.д. то есть можно не задавать пароль, а сисько нетворк маджик следит за злоумышленниками, плюс уменьшил трансмит на 50% и мало кто видит сеть вообще, или можно зделать невидимкой, по имени находится а не автоматом.

3 месяца выходных убил на домашнюю сеть а проблему решил покупкой рутера за 50 баксов.

Изменено пользователем jevgeny

Прикол. У меня и с рутером тоже самое. Иногда коннектится на автомате без проблем, иногда клинит. Мак адрес забит в рутер, пароля нет, служба MSHOME или поле пустое. Когда в ручную ввожу 192.168.0.101 и т.д. редко соединяется, но если на автомате законнектится, то в полях заполняет тоже самое до циферки а поле имя и служба пустое. Нажатия волшебных кнопок на рутере для соединения новых устройств не помогает. Нажимал на боксе для определения беспроводных устройств, тоже не помогает. Чтото в консоли самой. И нет разницы, по вифи или кабелю соединять, только если на прямую, инет только боксу выделять, тогда без проблем работает, а если сеть делаешь, вот такая беда.

Неужели и в 3G модели какой фильтр на мак адреса затесаны? Кто знает, как обойти?

Оказывается для консоли еще и адреса днс нужны из определенной группы. Теперь нормально хавает 192.168.0.2 хотя и .101 принимало, иногда. Пришлось рутер перенастраивать. Поглядим что получится. До этого она тоже пару раз нормально подрубилась.

DNS надо прописать равный gateway роутера. То есть, если gateway роутера 192.168.0.1 то и DNS на девайсе такой же пиши (льтернативный DNS можно вписать DNS провайдера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...