HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну проблема понятна, теперь конкретно к описанию. На новый год сделал себе подарок. Купил жёсткий диск, вторую сетевую карту и длинный провод провёл через стену к комнате с ящиком. Вот теперь мучиюсь. Дела обстоят так. Подключаю всё через 2 сетевухи: ящик-->комп-->модем-->стрим. Проблема появляется уже на первой стрелочке. Облазил кучу форумов, делал всё по инструкции такчто с азов начинать не надо. Комп видит подключение, отправляет пакеты с данными ящику. Ящик молчит. При проверке подключения к компу висит секунд 30 а потом пишит что облом, по айпишнику ничего не получается. Да, кстати, отчёт об ошипка с бокса: w: 0000-000b x: c000-400b y: 0000-0000 z: 0000-0000 id:ffff-ffff Больше всего волнует строка x: c000-400b . Про неё мало чего написано, но то что написано не утешает. Из возможных решений нашол лишь это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 через эту ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7843 , но там картинки не прогружаются. Если кто знает возможные решения моей проблемы или хотябы как юзать ту прогу, подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не забыл расшарить подключение к боксу для инета? И почему тебя это волнует в пол четвёртого утра 1го января?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не забыл расшарить подключение к боксу для инета? И почему тебя это волнует в пол четвёртого утра 1го января?)) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) ... Изменено 1 января 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Да простыл я). Дома сидел, решили тут с другом хоть с ящиком разобраться если гулять не идём. Ну и вот. Что значит "расшарить подключение к боксу для инета"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Неужели совсем ниукаво нет идей? Ато я уже волнуюсь за потраченые на жёсткий диск деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 то значит "расшарить подключение к боксу для инета"? Раз возникает такой вопрос, значит 100% не читал гайд или не внимательно. Ты не привел настроки соединения смотрящего в стороу интернета, по этому я буду считать что там все настроено и они выдаются автоматически - раз. Второе для выхода в интернет ты не используешь VPN-соединения. Третье - у тебя стоит виндоус хр pro или аналогои более высоких версий (vista\7 home basic увы не подойдет). Четвертое, для ясности - назовем INET - сетевое подключение смотрящее в и-нет. XBOX - соединение смотрящее в бокс. Итак, запасаемся пивом, чьей-нибудь матерью и бубном. 1)Заходим в свойства INET и на вкладке дополнительно указываем - "Разрешить доступ бла-бла-бла". Если более 2 активных сетевух, то появится вываливающийся бокс, в котором набдо выбрать подключение 2)Заходим в настройки XBOX и проверяем что IP стал 192.168.0.1, Маска 255.255.255.0 --------------------------------------------------------------------------------------------- 3)Заходим в сетевые настройки самой приставки: IP:192.168.0.2 Маска (MASK):255.255.255.0 Шлюз(Gateway):192.168.0.1 DNS(Сервер имени):192.168.0.1 Тестим соединение. ---------------------------------------------------------------------------------- 4)profit? ставим мне пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Просто не сразу понял что слово "расшарить" на самом деле разрешить. Вобщем вот все эти действия я досконально повторял. Но вот заинтересовал момент с операционкой. 7 "максимальная" пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 . 7 "максимальная" пойдёт? Подойдет. Как вариант - отключить фаерволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Пробовал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Да все эти айпи я третий месяц воожу, переставил винду на домашнем на 7, потом опять на хр, толку нет, подрубал лаптоп по вифи, потом кабелю, установил 7 ультимат, создал домашнюю сеть, но бокс определяется как общественная. Чтото в самом боксе глючит может с обновлением исправят, полно в сети сообщений именно с такой проблемой, пакеты из компа идут, сеть недоступна, с бокса не доходит ни одного пакета. Файрволы отрубал, галки убирал, переставлял, разрешал, эхо, соединения, иногда подрубится но не на долго, до первой перезагрузки. А что бы нормально вообще сеть работала, небыло вообще, хотя со старым дашем сам к 192. ... подрубился и работало ,пока даш не обновил и не стал настройки менять. На прямую к кабельному модему все само настраивается. А тлько у меня с конца декобря к xbox.com не подключиться? А то и с лаптопа тоже сервер рантайм.. :blush: Изменено 1 января 2011 пользователем jevgeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Отрубите Брандмаузер через службы. И потом расшарьте инет на 1 подключении, для 2 и всё. Так делал у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Ох блин. Чегож делать то с этим всем. Кстати что за даш? Ось ящика чтоли? У меня щас стоит версия ещё с хало рич. Может там вышло уже какое обновление? Вот кстати совета Arny "И потом расшарьте инет на 1 подключении, для 2 и всё." ваапще не понял. Можно порусски? А брандмауэр я ещё вчера отрубил. Изменено 1 января 2011 пользователем HELOVEK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Чтото в самом боксе глючит может с обновлением исправят, полно в сети сообщений именно с такой проблемой, пакеты из компа идут, сеть недоступна, с бокса не доходит ни одного пакета. 90% случев виновата невнимательность. Каим образом ты определял доходят\не доходят пакеты? У xbox по умаолчанию отключен эхо-ответ (ping c компа не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ох блин. Чегож делать то с этим всем. Кстати что за даш? Ось ящика чтоли? У меня щас стоит версия ещё с хало рич. Может там вышло уже какое обновление? Вот кстати совета Arny "И потом расшарьте инет на 1 подключении, для 2 и всё." ваапще не понял. Можно порусски? А брандмауэр я ещё вчера отрубил. Ты отрубил его по обычному, а лучше всего через службы. Там его можно вообще отключить. http://xmages.net/storage/10/1/0/f/1/thumb/thumb_1265b7c8.png Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ох блин. Чегож делать то с этим всем. Если хочешь разобраться с сетями как классом (начать одминство) читай Строим сеть своими руками. Там есть теория и станет более понятно что где и как. Но там именно про сети, а не иксбокс в частности. потом расшарьте инет на 1 подключении, для 2 и всё Имелось в виду тоже что я описывал - открыть общий доступ на подключении смотрящим в интернет для подключения смотрящим в сторону иксбокса. Так давай по другому. Пуск>Программы>Стандартные>Коммандная строка ipconfig /all результат сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если хочешь разобраться с сетями как классом (начать одминство) читай Строим сеть своими руками. Там есть теория и станет более понятно что где и как. Но там именно про сети, а не иксбокс в частности. Имелось в виду тоже что я описывал - открыть общий доступ на подключении смотрящим в интернет для подключения смотрящим в сторону иксбокса. Так давай по другому. Пуск>Программы>Стандартные>Коммандная строка ipconfig /all результат сюда. Лично у меня то окошко моментом закрывалось, соответственно я ничего не успел копировать. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я и так и так отрубил). Да и проблема какбе у меня не на этом этапе подключения. Но спасибо за советы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Скажи, что написано в настройках Бокса. Все ИП, маски и т.д. И что на компе написано. Если команда, которую тебе выше дали тоже не будет работать как у меня :) Изменено 1 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Щас сделаю, но результат будит страшен. Я в цмд лазил, там вапще в айпиконфиг не то что должно быть... Зараза, я и забыл что оттуда скопировать нех нельзя. Вобщем это надолго. Аа, эрни, в ящике я прописывал айпишник как тот что у компа за исключением последней цифры, её ставил уникальную, тоесть такой ни у модема ни у сетевух компа нет. Маска 255.255.255.0. Шлюз- айпишник сетевухи от которой идёт провод к ящику. Днс сервера я уже не помню какие. И вспомнить не могу ибо комната с ящиком занята, там спят. Вобщем там было по разному, я их при одной попытке вводил, при другой нет... Всёравно ошибка одна и таже. Изменено 1 января 2011 пользователем HELOVEK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Зараза, я и забыл что оттуда скопировать нех нельзя Можно. Счелкаешь по заголовку окна >свойства>Выделения мышью. и Умолчания>Выделения мышью. После выделения мышью чтобы текст отправился в буфер обмена надо нажать Enter Изменено 1 января 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Вобщем там текста дохрена, я постить не стал, залил на народ. http://narod.ru/disk/2563513001/%D0%B6%D1%...%D1%8C.txt.html Изменено 1 января 2011 пользователем HELOVEK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вобщем там текста дохрена, я постить не стал, залил на народ. http://narod.ru/disk/2563513001/%D0%B6%D1%...%D1%8C.txt.html Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. Под спойлер просто засунь всю ту жуть. И я ДНС на боксе писал такие, какие мне дал провайдер. А не такие как тебе советовали писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HELOVEK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Днс я писал из айпиконфига. Пишит запрещено загружать такой тип файла. Изменено 1 января 2011 пользователем HELOVEK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Днс я писал из айпиконфига. Пишит запрещено загружать такой тип файла. Да содержимое этого блокнота под спойлер засунь и всё :) [spoiler=Название]Начинака[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас