Adaptol 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем здрасьте.Приобрёл бокс пол-года назад.Arcade,прошит iXtrime,подключен к монитору Asus VH 242 через HDMI.Игралось просто отлично,графика радовала,проблем не возникало.Но вот ни с того ни с сего упала до уровня 720p,очень сильно заметны квадраты,и вблизи и в далеке.В Кастлеваню вообще играть невозможно,супермарио,блин.Моник FullHD,знаю,что игры не выдают этого разрешения,но раньше игралось комфортно и не резало глаз,всё было плавно и красиво.В настройках стоит 1080p как положено,менял на 720-никакой разницы,на 480-ещё хуже(ну естественно).Пробовал менять контрольные уровни,даже новый HDMI кабель купил-безрезультатно.Играть невозможно.С консолью обращаюсь бережно,не ронял не пинал.Знающие люди,помогите пожалуйста.В чём причина и как с этим справиться.Спасибо заранее и всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Adaptol, ты хоть скринов дал бы чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adaptol 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Adaptol, ты хоть скринов дал бы чтоли. Извини за пытливость :prankster2: ,но как их сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Adaptol, ты хоть скринов дал бы чтоли. не скрины а фотки не у всех есть ТВ тюнер ...собственно как и фотоапарат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adaptol 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Выглядит это так http://s58.radikal.ru/i162/1101/1b/9438b35725eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Непонятно что там именно 720p . А ты пробовал в боксе ставить на 1080p или 1080i ? Если он у тебя вот такой monitor должна поддержка 1080p быть или проблема бокса или кабеля. Если проблема бокса то в полне возможно что бокс считает что твой монитор тянет лиш 720, а дашборд какой? Имею в виду версию даша. Если проблема HDMi Попробуй другой кабель. А как ты определяешь что он показывает именно 720p а не 1080p ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adaptol 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Чисто визуально,опираясь на то что было раньше.Небо и земля,так сказать.Менял на 1080i,1080p,720p-результат один.Версия даша 9199.И в меню xbox разрешение ниже чем было раньше.В настройках выставлено 1080p.Включа-отключал автоопределение монитора,безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adaptol 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Продолжаю мёртвую тему.Всё как было квадратное,так и осталось.Купил VGA HD-AV кабель,подключил и офигел.Картинка вся смазана,присутствуют тени непонятные. http://i034.radikal.ru/1103/8c/d1a0a28defaa.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1103/1f/62784ff9f5d8.jpg http://i072.radikal.ru/1103/5b/fab3682f6287.jpg Проблема явно в консоли.Разрешение менял.Вкл-выкл не помогает.Подскажите,знающие люди,как с этим бороться!Я в панике. :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Adaptol Видемо кабель то китайский нормальный провод не дал бы такой размазанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warron75 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет решил не создавать новую тему, тем более есть похожая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76813 Проблема в том что при подключении бокса к монитору Samsung LX2370 LED, картинка в играх хуже чем на моем старом телеке с AV, все в лесинках. Например в Mass Effect 2. Кабель был в комплекте с монитором. Даже не знаю в чем дело, но желание играть через hdmi пропало и опять играю на телеке 7й давности. Может кто знает в чем проблема? СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У меня таже проблема, раньше играл на телике - Панас модель не помню, щас монитор viesonic http://www.viewsoniceurope.com/ru/products...es/vx2260wm.htm, разница просто бешенная не могу понять в чем проблема, но где-то на форуме видел скрины с большим разрешением в настройках, у меня же нет такого кол-ва разрешений, отображается все норм(размер картини на экране), но качество графики просто УГ все в настройках облазил, пока стоит на 1080р нид хелп, т.к. графа режет глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Владельцы 22", хз в чем у вас проблема, но если обновы даша все стоят и подключен мон по HDMI(не знаю уж как по DVI, но по идее тоже самое), то выбираете в настройках экрана на коробке 1680*1050 и радуетесь жизни. Попробуйте функцию обнаружения экрана отключить, может из-за этого у вас не дает бокс выбирать любые разрешения. У самого G2400W - все шоколадно, причем разница 720 или 1080 видно реально только если игра сама натурно 1080 держит, ну а игр таких по пальцам посчитать, так что пофиг вообще. Изменено 10 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Кстати вечером попробую отключить данную функцию, может действительно добавятся разрешения выше чем у меня предлагает бокс, потому как указанного тобой 1680*1050 даже и не пахнет. На счет даша, могу лишь сказать, что на данный момент у меня последний, что касается всех обновлений - хз, обновлял по мере возможности, т.к. в лайф не суюсь, в выходные прошил на лт+ 1.1. и обновил до последнего даша. Изменено 10 марта 2011 пользователем Violent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Интересно а это поможет? "Сбросьте настройки отображения консоли Если это не помогло решить проблему, сбросьте настройки отображения на консоли. Как это сделать. Если в лотке есть диск, удалите его. Выключите консоль. Включите консоль. Примечание Если вы используете беспроводной геймпад Xbox 360, включите консоль с помощью кнопки «Guide» на нем. Убедитесь, что при этом используется геймпад игрока 1. При использовании геймпада первого игрока горит левый верхний индикатор. В процессе запуска консоли на геймпаде удерживайте нажатой кнопку Y, нажав правый курок. Настройки отображения будут сброшены на значения по умолчания, и консоль автоматически перезагрузится." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну попробуй тоже. Хотя это сделано чисто для сброса настроек, в случае когда пользователь установил неподдерживаемое разрешение например, и унего теперь черный экран )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Просто я диву даюсь от того, что моник поддерживает 16:9 и 4:3, FULLHD, а графа реально стала хуже Army of TWO 40th day, эффекты как в 1-ой half-life, вообще жесть, неужели все устранится отключением функции обнаружения экрана? Если нет, какие могут быть методы, уже в хлам загуглился решения не нашел, везде лишь описание проблем с мониками у которых 16:10, но у меня иная проблема, мабыть бубен только останется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ура наконец-то нашел тему где видел скрин с большим кол-вом разрешенийhttp://img638.imageshack.us/img638/1727/boxqy.jpg у меня например макс 1440Х900, как видно на скрине есть возможность включить разрешение гораздо большее, чем на скрине т.е. больше чем 1680Х1050, т.к. там еще стрелочка вниз еще есть. Если для отображения данного перечня разрешений требуется отключить в настройках автоматическое определение экрана, то думаю, что проблема с качеством графики решена. З.Ы. Вечером протестирую дома и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну че там? :spiteful:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну в общем макс разрешение имеется на скрине, т.е. 1680Х1050 выставил его, выдало сообщение, что не поддерживается при 50 гц, но разрешение применилось, т.к. в настройках экрана потом отображалось оно, но появились черные полосы внизу и вверху, как при просмотре широкоформатных фильмов, зато графика теперь нормальная, а то, что я играю, как буд-то смотрю фильм - ниче страшного, т.к. отступы довольно малы и не сильно бросаются в глаза. Проще говоря сделать картинку на весь экран монитора даже если он 16:9 и full hd у меня не вышло, хз как решить данный трабл, пока довольствуюсь тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А в выборе разрешений 720p и 1080p нету? Должны и они быть вообще-то. У вас мон хоть и 22, но fullhd, чет я до этого не глядел по вашей ссылке, так что надо оптимально конечно выбирать 720 или 1080 вам. Чтобы полосок не было черных, можете выставить 1280*720 себе кстати (ну это если 720p и 1080p нету у вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я вроде объяснял, что если выставить 720 р или 1080 р(монитор поддерживает 1080р), то почему то графа становится УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ура наконец-то нашел тему где видел скрин с большим кол-вом разрешенийhttp://img638.imageshack.us/img638/1727/boxqy.jpg у меня например макс 1440Х900, как видно на скрине есть возможность включить разрешение гораздо большее, чем на скрине т.е. больше чем 1680Х1050, т.к. там еще стрелочка вниз еще есть. Если для отображения данного перечня разрешений требуется отключить в настройках автоматическое определение экрана, то думаю, что проблема с качеством графики решена. З.Ы. Вечером протестирую дома и отпишусь. Ой а как так сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ой а как так сделать?) В настройках экрана отключить функцию автоопределения экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В настройках экрана отключить функцию автоопределения экрана. у меня старый бокс - Ксенон. В настройках экрана вообще не вижу ничего связанного с автоопределнием. Бокс подключен ХД шнурком (компонентным, 4 тюльпана на видео и 2 на звук), На разъеме, вставленном в бокс, переключатель установлен в режим HDTV. В меню настроек экрана есть только 3 пункта - Настройка ХДТВ, Заставка, Формат экрана. Никаких других пунктов нет. Как мне добиться вот такого же списочка с разрешениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас