icode755 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Желательно почта, обязательно отличное состояние жесткого диска. Надеюсь на интересные предложение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Также могу обменять на игры-эксклюзивы PS3, если хотите. А так все еще куплю, желательно 2Tb под завязку забитый играми и парой BD фильмов (Аватар, 2012 и Underworld) :to_become_senile: Изменено 24 января 2011 пользователем icode755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Также могу обменять на игры-эксклюзивы PS3, если хотите. А так все еще куплю, желательно 2Tb под завязку забитый играми и парой BD фильмов (Аватар, 2012 и Underworld) :to_become_senile: подьезжай я запишу 200-300гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 подьезжай я запишу 200-300гб Я бы с удовольствием, но я не из Москвы .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Также могу обменять на игры-эксклюзивы PS3, если хотите. А так все еще куплю, желательно 2Tb под завязку забитый играми и парой BD фильмов (Аватар, 2012 и Underworld) :to_become_senile: Может Тебе банов под завязку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас