Перейти к публикации

Ужасные задержки при игре через Xbox Live

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто невыносимо! Играю, к примеру, в мультиплейер COD 4, и вот бежит враг. Стреляю в него дестяок раз, причём попадание чёткое, однако прицел не показывает знак, что я попал в него. То есть фактически когда я стрелял во врага, его в этом месте на самом деле уже не было! Или же к примеру стреляю во врага, и через пять моих выстрелов он убивает меня одним. Смотрю реплей убийства, а в нём вообще не показывается, что я стрелял в оппонента! Врага можно убить лишь в том случае, если он стоит долго на одном месте, или же он тупо не замечает меня. В дуэльных моментах, особенно когда враг не стоит на месте, у меня просто нет шансов. Поэтому играть просто невозможно! И так во многих играх. Скорость соединения у меня 2 мегабита, значит дело в высоком пинге? И что же с этим делать? Есть ли у кого-нибудь такие же проблемы с задержками?

Это просто невыносимо! Играю, к примеру, в мультиплейер COD 4, и вот бежит враг. Стреляю в него дестяок раз, причём попадание чёткое, однако прицел не показывает знак, что я попал в него. То есть фактически когда я стрелял во врага, его в этом месте на самом деле уже не было! Или же к примеру стреляю во врага, и через пять моих выстрелов он убивает меня одним. Смотрю реплей убийства, а в нём вообще не показывается, что я стрелял в оппонента! Врага можно убить лишь в том случае, если он стоит долго на одном месте, или же он тупо не замечает меня. В дуэльных моментах, особенно когда враг не стоит на месте, у меня просто нет шансов. Поэтому играть просто невозможно! И так во многих играх. Скорость соединения у меня 2 мегабита, значит дело в высоком пинге? И что же с этим делать? Есть ли у кого-нибудь такие же проблемы с задержками?

Проблем нет.Провайдер у тебя виноват.Померяй пинг http://www.pingtest.net/

Не уверен на 100%, но дело может быть еще и в самой игре. К примеру, в Call of Duty WAW задержки приемлемые, в Quake 3 arcade - гигантские...Если коннектит к игрокам в Европе - то связь более менее, к Америке - пиши пропало)

Я остановился на Battlefield BC2, так как для моих 4 мегабит задержек здесь практически нет. Скоро подключу 10Mbs, интересно сравнить разницу :)

Задержки не зависят от скорости, менять тариф для этого не имеет смысла.

Задержки не зависят от скорости, менять тариф для этого не имеет смысла.

А какая должна быть скорость для максимально комфортной игры в Mbit/s, дальнейшее увеличение которой не будет играть никакой роли?

внешки 2 мб мне хватает ни тормазит ни чего в торенте качаю под 250 кб Лайв литает и летал даже когда в 2 раза меньше инет был!

А какая должна быть скорость для максимально комфортной игры в Mbit/s, дальнейшее увеличение которой не будет играть никакой роли?

Максимальное, что я видел в требованиях - 1 мегабит

jeeeedeeee, pingtest что-то не работает, проверил на 2ip.ru и ужаснулся - пинг 160.858 мс. К сожалению выбора других провайдеров нет.(((

Dispeldark, ок, попробую поиграть в Battlefield BC2. Хотя вряд ли там будет ситуация лучше.

jeeeedeeee, pingtest что-то не работает, проверил на 2ip.ru и ужаснулся - пинг 160.858 мс. К сожалению выбора других провайдеров нет.(((

Dispeldark, ок, попробую поиграть в Battlefield BC2. Хотя вряд ли там будет ситуация лучше.

в код 4 сколько у тебя полосок отображается? там смотря где хост находится и пинг будет выше. а когда ты хост так можно спокойно всех валить, у тебя преимущество будет!

жмеш ктопку баск там показывает таблицу и напротив ника есть полоски если зеленые на и намксимум то отлично и без лагов если меньше то хуже и так далее!

Всё, понял. Чаще всего показывает две жёлтые полоски, но иногда три зелёные.

У меня больше, чем три зеленые никогда не было. Только в случае, если я хост - тогда все четыре)

P.S. с двумя желтыми играть почти невозможно - лучше попробовать присоединиться к другой игре)

Изменено пользователем Dispeldark

Всё, понял. Чаще всего показывает две жёлтые полоски, но иногда три зелёные.

когда желтые - да херовенько играть, лаги заметные, но когда 3 зеленые, должно быть сносно. а 4 зеленые это вообще круто, обычно 4 бывают когда ты хост или хост находится от тебя на небольшом расстоянии, например с одного города или близлежащие города.

http://www.fotohost.by/pic_b/11/01/3/b9b74bef07207f681fc72bbc4de80223.png

Только что затестил своё соединение, как видишь скорость маленькая, но играется прекрасно без всяких задержек!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...