darkrogua 204 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Как убрать чтобы при входе в профиль консоль сама не конектилась через этот профиль к лайву? А когда мне надо я нажал бы подключиться к лайву и был доволен как слон=). Это нужно мне для того что когда я играю в год игры перехожу на свой ак все начинаю играть друг лайв порвет или что пишит осталось 10 минут и время кончается и игра выскакивает и уже ни чего не поделаеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 нажми кнопку гид и зайди на вкладку профиль - далее параметры входа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 это вход профиля при запуске консоли. А мне надо чтобы профиль входил мой при запуски даже пусть при выборе но без лайва!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 так нельзя. в таком случае просто вытащи кабель из консоли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас