tsyromeo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Здравствуйте, ребята!!!! Зарегистрировался в лайве, у меня стоит прошивка ЛТ1.1!!!! Бана, в принципе я не боюсь!!! Но мне очень нужо, чтоб вы ответили на мои вопросы!!! 1. Если у меня стоит новый дашборд Rinect Ready, то при бане мне заблокируют возможность установки игр на ЖД??? 2. Как не выходя из консоли в Лайв! можно узнать о том, что ты - не счасливый обладатель бана????? 3. И последний вопрос: собственно какие последствия бана в лайве????? З.Ы. Всех с наступающим 2011 годом!!!! Заранее Вам благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) в этом году никого не банили, расслабся после бана не сможешь зайти в лайв, больше последствий нет Изменено 31 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 в этом году никого не банили, расслабся после бана не сможешь зайти в лайв, больше последствий нет Спасибо тебе большое, с Новым Годрм!!!!! И еще как все-таки не выходя в лайв узнать о бане (слышал можно по мылу, можно как-то зайти на сайт поддержки иксбркс и узнать , но знаю как!!!) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Никак. Только зайти в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Никак. Только зайти в Live. Спасибо, и тебе!!! С Новым Годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кстати установка игр на жд теперь не блокируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 кстати установка игр на жд теперь не блокируется) Откуда такая уверенность?Кого-то забанили и не заблокировали винт? Что будет при новых банах не знает никто...может будут просто стирать нанд.(всего одна команда!!!и нанд чист),а бокс-кирпич! х.з. Всех с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не выдумывайте. Даже тех, у кого винты были заблокированы и тех "помиловали" в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Откуда такая уверенность?Кого-то забанили и не заблокировали винт? Что будет при новых банах не знает никто...может будут просто стирать нанд.(всего одна команда!!!и нанд чист),а бокс-кирпич! х.з. Не несите чушь. HDD блокировать не будут. Никакой нанд аналогично, т.к. это нарушает права потребителя. Microsoft может только закрыть доступ в Live, т.к. модификация консоли нарушает правила пользования сервисом Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Всем спасибо, всех с праздничком, поздравляю!!!!! Изменено 1 января 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Откуда такая уверенность?Кого-то забанили и не заблокировали винт? Что будет при новых банах не знает никто...может будут просто стирать нанд.(всего одна команда!!!и нанд чист),а бокс-кирпич! х.з. Всех с прошедшим! у меня уверенность. потому что один из моих боксов забанили. Ничего из функционала я при этом не потерял, (не считая возможности выхода в лайв) Баненную, приставку невозможно отличить от небаненой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Народ, такой вопрос, если уже играл в игру с ас 2.5 (АС:В) после установки обновления кинект реади, то получаеться приставка помечена теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас