Wahabit 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вместо фифы надо было nba2k11 а толк то, каждый год одно и тоже, они же координально не меняются, и сравнивать их можно тока с прошлыми частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот наконец-то я согласен с Готи на 100% хеви рейн этого достоин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 sky CNN его забыли. Они не секут фишук. Зато Алан - игра года по версии Times. тогда я Times буду больше верить :crazy: жаль что в HR так и не сыграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 За Алана обидно, но Хэвик все равно игра года, так что одобряю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ... Metro 2033 в 10 лучших Метро - полное ГЭ, на 90% не по книге - в ней все интересно и захватывающе, а игра - унылое говно, еле доиграл! Кто не понимает, что RDR - одна из главных игр года - мне вас жаль, учите английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYC 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Хороший список! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ммм, Алана не хватает, с остальным, по сути, согласен. разве что про Хевик ничего не скажу - не играл, хотя незнающие игроки жалуются на предсказуемость сюжета. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Хэвик и СвР лучшие!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а толк то, каждый год одно и тоже, они же координально не меняются, и сравнивать их можно тока с прошлыми частями. а вот и не правда) 2к11 очень сильно отличается от предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я с ними согласен Heavy Rain лучшее в этом году...не просто игр, а интерактивный триллер. Квантик Дрим 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вы меня рассмешили, дело не в английском и не в графике, важна атмосфера и геймплей. А кто не знает англ учите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 DuDee01,в старике плохой геймплей?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 грамотный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Согласен на все 100. Список что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Слава те яйца,Хеви Рейн игра не точто года,а десятелетия.Имхо.Единственная игра которая заставляет сопережевать и волноваться за судьбу героев.А так список отличный,согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всё равно с RDR не согласен. А так во всём согласен, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ну насчет рдр-думаю не будет спойлером, но в конце происходит такой взрыв мозга и буйство эмоций, что игра у меня лично перенеслась из просто классных игр в игры, которые я буду помнить оочень долго и у меня к которым еще надолго останутся какие-либо теплые чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) ну насчет рдр-думаю не будет спойлером, но в конце происходит такой взрыв мозга и буйство эмоций, что игра у меня лично перенеслась из просто классных игр в игры, которые я буду помнить оочень долго и у меня к которым еще надолго останутся какие-либо теплые чувства да... сюжет там очень сильный... один из самых сильных могу сказать;) Изменено 31 декабря 2010 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да... сюжет там очень сильный... один из самых сильных могу сказать;) да ну, сюжет там так себе, там развязка решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да ну, сюжет там так себе, там развязка решает) ну не знаю... мне все эти детальные мелочи очень понравились) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Алана опять опустили :biggrin: Как ни странно, алану почти не дали наград, но все равно о нем все вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Кто там с fifoj 2011 не согласен , просто не любители футбика. 2011 самая зэ бест FIFA и полюбэ в десятке :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Самый адекватный топ, выбил сразу платину в Хеви рейн с большим удовольствием, хотя насчет них вообще не заморачиваюсь, это игра goty безусловно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Кто там с fifoj 2011 не согласен , просто не любители футбика. 2011 самая зэ бест FIFA и полюбэ в десятке :smile-23: Да фифа сосет по сравнению с псом) так что н надо тут, просто много идиотов покупают фифу из-за привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Один из лучших топов, по крайней мере один из самых адекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас