reddead911 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Здравствуйте форумчане,я 2 месяца не заходил на сайт и не включал свой гроб,вот хотелось бы узнать,появились какие-либо способы(патчинг,ещё что-нибудь) взлома новой защиты кроме как LT+? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) не очень.. когда я последний раз проверял то пачями ап2,5 нельзя было убить... так что проша) Изменено 31 декабря 2010 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Печаль т_т придётся снова везти на прошивку,паяльником лезть не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 reddead911, если дашборт 9199 и лайв не нужен. то можно играть без перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 reddead911, если дашборт 9199 и лайв не нужен. то можно играть без перепрошивки ну это ведь временно.. пока они в дисках новый даш не запишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Dumbledore, всё равно почти до февраля норм игр не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Yura-Novikov, ну это уже другой вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну дык уже накопилось много)AC:BR,NFS новый и так далее)Я все 2 месяца в wow играл :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас