fanatGrOba 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 вообщем думаю о покупке - но не знаю что потом с ней делать - чиповать или софт мод? в принципе буду брать лицуху+юзать пиратки. приоритетнее с винта играть хотелось бы (если пиратка) еще хочу брать красную лимитку на амазоне - они вообще сейчас все взламываются? и еще интересует - как оно будет выглядеть на телеке 42 дюйма - не слишком убого?там же максимум 480 строк - или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 я думаю логичнее задать эти вопросы на другом форму посвещенному ВИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 вообщем думаю о покупке - но не знаю что потом с ней делать - чиповать или софт мод? в принципе буду брать лицуху+юзать пиратки. приоритетнее с винта играть хотелось бы (если пиратка) еще хочу брать красную лимитку на амазоне - они вообще сейчас все взламываются? и еще интересует - как оно будет выглядеть на телеке 42 дюйма - не слишком убого?там же максимум 480 строк - или я путаю? не покупай прошу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мой совет: не покупать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 При наличии лишних средств есть смысл - платформеры там чудо, как хороши, но вообще довольно странная консоль, смысла покупки в которой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Стоит покупать. Там есть кирби и много других прикольных игр, если подобные нравятся. Изменено 30 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 вообще хочу брать в частности из-за Resident Evil серии и JRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) вообще хочу брать в частности из-за Resident Evil серии и JRPG Если ты не играл на геймкубе в большинство резиков то обязательно бери. Так как там есть ремейк первой части, 0 и т.д. Изменено 30 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Если ты не играл на геймкубе в большинство резиков то обязательно бери. Так как там есть ремейк первой части, 0 и т.д. не играл как раз.и на пс2 многие пропустил - поэтому и хочу брать ради резиков - их планирую на лицухе собрать как раз - для остальных - в пиратку буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 неужели ни у кого нету wii - скажите они все взламываются или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вообщем думаю о покупке - но не знаю что потом с ней делать - чиповать или софт мод? в принципе буду брать лицуху+юзать пиратки. приоритетнее с винта играть хотелось бы (если пиратка) еще хочу брать красную лимитку на амазоне - они вообще сейчас все взламываются? и еще интересует - как оно будет выглядеть на телеке 42 дюйма - не слишком убого?там же максимум 480 строк - или я путаю? брал Вии брату, месяц сам пробовал. Игр 30 посмотрел, не рекомендую. А так софтмод делается легко. Инфа в инете, даже на русском. Или вот те форум gbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Недавно игрался с этой приставкой у друга. Мне не понравилось. Калибровка джойстика очень часто сбивается, качество графики оставляет желать лучшего. Консоль создавалась только для казуальщины. Не советую брать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 брал Вии брату, месяц сам пробовал. Игр 30 посмотрел, не рекомендую. А так софтмод делается легко. Инфа в инете, даже на русском. Или вот те форум gbx.ru спасибо а почему не рекомендуешь?графа убогая?или управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 спасибо а почему не рекомендуешь?графа убогая?или управление? Я не особо ценитель тут графики всякой... но на Вии она очень плохая почти во всех играх... Это еще полбеды.. очень мало хороших игр. Их реально очень мало. Ну Супер Марио Галакси 1-2, Супер папер Марио, Варио Шейк Дименсион. Поиграл в Red Steel - полный кошмар. Стрелять пультом неудобно... водить взглядом неудобно. Точность на самом деле крайне низкая. Все что нужно делать в играх отслеживается плохо, ты можешь честно все делать что написано и думать что отслеживается хорошо, но на самом деле игра просто поддается тебе. В боулинге можешь вообще как хочешь мяч кидать... надо только правильно дернуть моутом. Бокс есть забыл уже как называется... так там вообще ничего не отслеживается. Любой взмах это стандартный удар, для всех приемов надо жать кнопки))) И махать как хочешь. В Rockstar Table Tennis вообще надо просто быстро махать и с правильной стороны. В аут ударить почти невозможно потому что куча помощников как и во всех играх. Ну и так далее и тому подобное. Гонки на пульте бессмысленны... нфс совсем никакой тем более с такой графикой. Короче говоря у Вии в отличии от Мува нет камеры... гироскопы токо примерно совсем движение отслеживают, и ускорение. На мой взгляд очень мало игр хороших вообщем.... а сама Вии обошлась довольно дорого. Короче говоря смотри по финансам, Вии брать стоит только если все другое у тебя есть. Моя персональная рекомендация взять ДС или копить на скорый 3DS. Тут игр хороших тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Возьми кинект лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Короче говоря смотри по финансам, Вии брать стоит только если все другое у тебя есть. Моя персональная рекомендация взять ДС или копить на скорый 3DS. Тут игр хороших тьма. огромнейшее спасибо))вообще есть все,кроме wii и ДС - wii хотел из-за резидента и марио - но теперь почти передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот когда dragon quest 10 выйет, тогда за ви бегом побегу а сейчас - нафиг оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Бери ДС... игр просто тьма... на любой вкус. Квесты вернулись к жизни просто на этой платформе... а жрпг просто десятки. ГТа кстати на дс просто отличная, вообще покупка более достойная чем Вии Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 дс тоже советую, но лучше подождать 3дс. А если комп очень мощный, в игры от вии можно и на эмуле сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 дс тоже советую, но лучше подождать 3дс. А если комп очень мощный, в игры от вии можно и на эмуле сыграть Ну на дс тож эмуль есть, но это мега тупо))) 3дс еще ломанут нет - неизвестно. Как там с поддержкой гба игр и дс будет. А дс вот она... купил себе флешку-взломщика и гоняй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас