ClockworkOrange 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 фейспалм, что за мазня вместо текстур? графика уровня HALO REACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) ClockworkOrange ненадо фикса,в halo reach о текстуры в ней отличные :big_boss: Изменено 31 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gronat 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Нормальная часть, лучше своих предшественнников ! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) del Изменено 31 декабря 2010 пользователем FallenLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Внешне выглядит прекрасно. Походу в этой части она действительно будет бороться за свою жизнь, а не шмалить из бесконечных пистолетов во всё что движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вроде всё на месте и попа и .... ЖДУ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сроду не играл в томб райдер, думаю самое время начать, так что жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kveback 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На 8ом скрине небритый Принц Персии из The Forgotten Sands :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Не сочтите за сонибойство,но после Анча2,ждешь нормальной акробатики,и анимации не просто Motion capture все сейчас это делают,а реальной анимации(игравшие поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 фейспалм, что за мазня вместо текстур? 0о Потенциал PS3 закончился и теперь нормальной кросс-платформы мы больше не увидим что ли? Где графика уровня HALO REACH?! этот как всегда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Шикарнейше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим! Спасибо за новость, давно ждал скриншотов) все выглядит замечательно,теперь очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Теперь бы дождаться первого ролика, правда раз скрины ингейм я думаю он должен скоро подоспеть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Неплохо,но чёт мне цветовая гамма не оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Фапабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Теперь бы дождаться первого ролика, правда раз скрины ингейм я думаю он должен скоро подоспеть (: Главное нормального ролика,а не тизера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На предпоследнем скрине на Лару нападает Иисус))))))))) Она наверняка на Иешуа Ганоцри пашет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Блин мне нравиться) Со времен 4-ой части не обращал внимания на игру) Надеюсь что вплане геймплее они скопируют анчартед и добавят все элементы серии игр про Крофт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClockworkOrange 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Только сейчас заметил наличие интерфейса во втором скрине) Походу КТЕ какой-то. Ну и теперь ясно на 100 %, что урезали из-за иксбокса (интерфейс то боксовский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хочуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Стильно, Uncharted в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Похоже на скринах один из первых уровней. Но эти скриншоты мне ничего об игре не говорят, я и без них на 100 процентов уверен в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да неплохо, не такая попсовая, но сиськи такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Стильно, Uncharted в юбке Щито?! анчартед же позаимствовал многое у томб райдера, не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас