BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ребят. Какая то проблема у меня с приводом ... Никак не хочет записывать игры. Приходится покупать. А в районе у меня единственный ларек, так сказать, где продаются игры на бокс. Не знаете где точно можно купить, например, Just Cause 2, RED FACTION: Guerilla Вообщем где вообще богатый выбор пиратской продукции? Заодно может и другим людям поможет. Пишите адрес, метро ближ; если не лень - можно и фотку с Яндекс.Карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А привод не проще поменять ? Стоит как 3-4 пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ребят. Какая то проблема у меня с приводом ... Никак не хочет записывать игры. Приходится покупать. А в районе у меня единственный ларек, так сказать, где продаются игры на бокс. Не знаете где точно можно купить, например, Just Cause 2, RED FACTION: Guerilla Вообщем где вообще богатый выбор пиратской продукции? Заодно может и другим людям поможет. Пишите адрес, метро ближ; если не лень - можно и фотку с Яндекс.Карт Действительно купи лучше привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Савела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня два привода - НЕК и Пионер 112ый. Оба не пишут. Я не знаю в чем проблема - просто не видят дисков, или не могу ничего на них записать. Какая то техническая не исправность, а времени разобраться нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 BORN2KILL, Электронный Рай на ст. м. Пражская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 На Аллертон авеню магазинчик есть небольшой с дисками, там спроси продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А за сколько барыги пиратки толкают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 У нас в Перми цена 150р.))Плюсом разные акции,один раз даже лицензию бесплатно дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 попроси друзей нарезать тебе пару дисков, нафига покупать пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 попроси друзей нарезать тебе пару дисков, нафига покупать пиратки? поддержи производителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас