Перейти к публикации

Windows Media Center

Mo4ilovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил осуществить синхронизацию фильмов на Xbox, но столкнулся с проблемкой. При разрешении на общий доступ к файлам мультимедиа в WMP в списке нет ничего и Xbox360 тоже. Попробовал через Zune, сделал всё как надо, но, когда захожу на консоли в раздел Мой Xbox -- Видеотека -- Компьютер, мне пишет, что компьютеры не найдены. Подскажите в чём трабл? Может в роутере? У меня Нат средний.

P.S. Нормальных тем по этому поводу не нашёл, если я что-то проглядел, то не кидайте помидоры, пожалуйста, а перенаправьте туда.

присоединяюсь к вопросу.

xbox slim, win7. я пробовал по вай-фаю через роутер(UPnP включен), и напрямую проводом, не работает никак. искал в интернетах, ничего не находится.

нужно юзать windows media CENTER (именно его). В нём - на компе - добавить в библиотеки эти папки где видео лежат - и фильмы. тогда во первых CEnter даст windows - у знать что мол - поставь драйвер от приставки,я её мол чую по вай фаю :)) . После - на экране телевизора при захождении в Media Center c Икс Бокса - он покажет 8 цифр (X-Box) - и на компе их ввести надо будет. Приставка добавиться в "юзеры" на компе. И будет обладать правами в тех папках - в которых ты ранее эти права добавил через опусы с "добавить в библиотеки".

Вообщем запускай Windows Media Center на компе - далее всё само подскажет.

Kiert,

Всё делаю так как надо, но ни комп, ни бокс не видят мой комп, а вот комп сестры, который подключён по вай фаю - видит.

P.S. Мой комп подключён по кабелю, а комп сестры и Бокс по вай фаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...