kox 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сильно не пинайте-я с C++ знаком всего 2 дня. Вот накатал типа хоумбрю, точнее туториал подправил немного. http://narod.ru/disk/2465704001/New_year.zip.html Вообщем это сигнал тем, кто нормально знает C++ , чтобы они забывали лень, и начинали писать хоумбрю для 360 бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А ты, видимо, почувствовал себя хоумбрюшнегом. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А ты, видимо, почувствовал себя хоумбрюшнегом. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ты что такой злой? Я вроде только поздравил с новым годом. Себя хоумбрюшником не чувствую. Ты сам хоть что-нибудь можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасибо, надеюсь это не завалит мой джитаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я заценил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Спасибо, надеюсь это не завалит мой джитаг? Нет конечно. Я же не враг народу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас