3915010 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 привет люди. вот сматри у маего провайдера тока 2 предложения (которые мне падходят):1) скорость скачивания и отчачи 300 кб/с; 2)скорость скачивание 600 а отдачи 150 кб/с.чё лутше при игре в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 1-е, хотя и 2-е тоже нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 1 главное какой канал к тебе идетЮа то что ты у других лагать будешь это пох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3915010 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 ок.спс.жду еще отзывов.у меня паявился втарой вапрос:"еже влияет на игру по лайву пинг.можноли определить какой пинг у провайдера и как это зделать?"просто выбираю щас между 2мя провайдерами.вообщем как определить пинг?вроде как чем меньше-тем лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 speedtest.net 2ip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 лично у меня дома инета нет, чтобы скачать обновление взял с работы беспроводной модем - скорость примерно 500 и 112, скачать обновление, темки и картпнки удалось, а вот поиграть не судьба, пытался в фифу 08 и Call of duty... так что решай, я бы выбрал 1-ый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3915010 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 ну а са скоростью 300/300 номально играть?или с такой скорастью лутше вообще не падключатся?P.S. я вообще собираюсь падключатся к людям а не создавать свои уровни.скорость для этого камфортабельная чтобы играть но не создавать свои уровни а тока падключатся?заранее спасиба за умный ответ на глупый вопрос :)просто с лайвам никада не имел дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Да можешь играть, не переживай.... Тут нужно немного расставить приоритеты.Если ты будешь часто хостить -то важна скорость так же и от тебя. Я в своё время хостил в гирю на аплоаде в 128 кб/с, русские игроки вроде бегали нормально, буржуи лагали. Если больше будешь подключаться -то канешно лучше больший даун и канал жирнее т.к. сам меньше будешь лагать у буржуев. Я советую всё-таки 600 кб/с и отдачу 150. Этого хватит, плюс на 600 можешь демки потихоньку покачать, видео и т.д. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 А на форуме не надо писать больше по-русски? Автору темы не мешало бы пару уроков взять, я лично даже не понял что он спросил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loadrunner 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А на форуме не надо писать больше по-русски? Автору темы не мешало бы пару уроков взять, я лично даже не понял что он спросил).161265[/snapback] я вообще в шоке от его писанины. тут парами уроков не обойдёшься. в жизни не видел таких невежд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 всем привет...вопрос такой - с 128кб я смогу поиграть в лайве?! если нет то с 256кб?!.... выше нету скорости провайдер хад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Не сцы,сам играю на 128к,лагов замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 RadikalДа?!!! нифига се круто!!!а если голосовую гарнитуру используеш то лагает?!во что играл то?! и сколько человек максимум?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Не сцы,сам играю на 128к,лагов замечено не было.205477[/snapback] А мне всегда казалось, что 256к/сек это как минимум.Ну раз ты говоришь, то так и быть, поверю.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 А мне всегда казалось, что 256к/сек это как минимум.Ну раз ты говоришь, то так и быть, поверю.:rolleyes:205480[/snapback] Всю жизь минимум было 64кбит, на 128кбит лайв летает, ежели конечно у вас пинг достойный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Всю жизь минимум было 64кбит, на 128кбит лайв летает, ежели конечно у вас пинг достойный...205595[/snapback]у меня на 56К burnout пашет :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Чтобы несоздавать новую тему решил спросить тут:Реально ли подключиться к лайву если в инете сижут с USB Модема Skylink? скорость Download 800~1000 аплоад 150-200 зы вопрос не про скорость а про моно ли подключицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 RadikalДа?!!! нифига се круто!!!а если голосовую гарнитуру используеш то лагает?!во что играл то?! и сколько человек максимум?!205479[/snapback]Говорю же не лагает,и с гарнитурой,и без неё все ок.Играл в GoW,Halo3 человек 10 играло,всё как по маслу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4eg 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Извиняюсь за бородатый вопрос, но для собственного успокоения- у меня ADSL, загрузка 128 кб/с и выгрузка 768 кб/с. Пока проверить смог только в HALO 3, лагов замечено не было. Так вот, могут ли быть лаги в других играх? Я слышал что игры от EA довольно требовательны к скорости. Изменено 26 февраля 2008 пользователем vov4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) да нормально играть будешь....Хотя даун подними чуток. Изменено 26 февраля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ а с 64 кбит во что норм играть через xlink :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас