Перейти к публикации

памагите определится со скорастью

3915010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет люди. вот сматри у маего провайдера тока 2 предложения (которые мне падходят):1) скорость скачивания и отчачи 300 кб/с; 2)скорость скачивание 600 а отдачи 150 кб/с.чё лутше при игре в лайв?

ок.спс.жду еще отзывов.

у меня паявился втарой вапрос:"еже влияет на игру по лайву пинг.можноли определить какой пинг у провайдера и как это зделать?"просто выбираю щас между 2мя провайдерами.вообщем как определить пинг?вроде как чем меньше-тем лутше.

лично у меня дома инета нет, чтобы скачать обновление взял с работы беспроводной модем - скорость примерно 500 и 112, скачать обновление, темки и картпнки удалось, а вот поиграть не судьба, пытался в фифу 08 и Call of duty... так что решай, я бы выбрал 1-ый...

ну а са скоростью 300/300 номально играть?или с такой скорастью лутше вообще не падключатся?

P.S. я вообще собираюсь падключатся к людям а не создавать свои уровни.скорость для этого камфортабельная чтобы играть но не создавать свои уровни а тока падключатся?

заранее спасиба за умный ответ на глупый вопрос :)

просто с лайвам никада не имел дела.

Да можешь играть, не переживай.... Тут нужно немного расставить приоритеты.

Если ты будешь часто хостить -то важна скорость так же и от тебя. Я в своё время хостил в гирю на аплоаде в 128 кб/с, русские игроки вроде бегали нормально, буржуи лагали.

Если больше будешь подключаться -то канешно лучше больший даун и канал жирнее т.к. сам меньше будешь лагать у буржуев.

Я советую всё-таки 600 кб/с и отдачу 150. Этого хватит, плюс на 600 можешь демки потихоньку покачать, видео и т.д. Удачи.

А на форуме не надо писать больше по-русски? Автору темы не мешало бы пару уроков взять, я лично даже не понял что он спросил).

А на форуме не надо писать больше по-русски? Автору темы не мешало бы пару уроков взять, я лично даже не понял что он спросил).

161265[/snapback]

я вообще в шоке от его писанины. тут парами уроков не обойдёшься. в жизни не видел таких невежд.

• 2 месяца спустя...

всем привет...

вопрос такой - с 128кб я смогу поиграть в лайве?! если нет то с 256кб?!.... выше нету скорости провайдер хад.

Radikal

Да?!!! нифига се круто!!!

а если голосовую гарнитуру используеш то лагает?!

во что играл то?! и сколько человек максимум?!

Не сцы,сам играю на 128к,лагов замечено не было.

205477[/snapback]

А мне всегда казалось, что 256к/сек это как минимум.Ну раз ты говоришь, то так и быть, поверю.:rolleyes:

А мне всегда казалось, что 256к/сек это как  минимум.Ну раз ты говоришь, то так и быть, поверю.:rolleyes:

205480[/snapback]

Всю жизь минимум было 64кбит, на 128кбит лайв летает, ежели конечно у вас пинг достойный...

Всю жизь минимум было 64кбит, на 128кбит лайв летает, ежели конечно у вас пинг достойный...

205595[/snapback]

у меня на 56К burnout пашет :D :grin:

Чтобы несоздавать новую тему решил спросить тут:

Реально ли подключиться к лайву если в инете сижут с USB Модема Skylink? скорость Download 800~1000 аплоад 150-200 зы вопрос не про скорость а про моно ли подключицо

Radikal

Да?!!! нифига се круто!!!

а если голосовую гарнитуру используеш то лагает?!

во что играл то?! и сколько человек максимум?!

205479[/snapback]

Говорю же не лагает,и с гарнитурой,и без неё все ок.

Играл в GoW,Halo3 человек 10 играло,всё как по маслу B)

Извиняюсь за бородатый вопрос, но для собственного успокоения- у меня ADSL, загрузка 128 кб/с и выгрузка 768 кб/с. Пока проверить смог только в HALO 3, лагов замечено не было. Так вот, могут ли быть лаги в других играх? Я слышал что игры от EA довольно требовательны к скорости. Изменено пользователем vov4eg

да нормально играть будешь....Хотя даун подними чуток. Изменено пользователем klj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...