StasOn228 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Слухайте, хотел посмотреть фильм с флэшки на Иксбоксе, а мне ошибка высветилась, типо : Для воспроизведения необходимо обновление, а чтобы получить обновление нужно зайти в Xbox LIVE, а я не имеею доступа в инет через Xbox 360 и вот хочу узнать, по другому как нибудь можно схитрить , чтоб фильм можно было посмотреть на боксе, каким нибудь спочобом, или там с инета скачать это обновление и как нибудь впихнуть в коробку, вообщем не заю... Помогите пожалуйста кто знает, буду очень благодарен... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Нет Так и знал, очень гомняно...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Слухайте, хотел посмотреть фильм с флэшки на Иксбоксе, а мне ошибка высветилась, типо : Для воспроизведения необходимо обновление, а чтобы получить обновление нужно зайти в Xbox LIVE, а я не имеею доступа в инет через Xbox 360 и вот хочу узнать, по другому как нибудь можно схитрить , чтоб фильм можно было посмотреть на боксе, каким нибудь спочобом, или там с инета скачать это обновление и как нибудь впихнуть в коробку, вообщем не заю... Помогите пожалуйста кто знает, буду очень благодарен... :good: отдельная тема зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 отдельная тема зачем???? Почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 отдельная тема зачем???? Чоб время зря не терять, жалко конечно, что не че нельзя поделать с этим просмотром, придется ждать уще недели три , чтоб новый инет подключили, тогда и попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Почему бы и нет) Мда, отдельная тема, да еще и с таким названием, которое ничего не несет для обычного пользователя (по которому хрен определишь даже, о чем тема) - ни к чему. а по поводу вопроса, как уже и было сказано - нет, как ни крути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мда, отдельная тема, да еще и с таким названием, которое ничего не несет для обычного пользователя (по которому хрен определишь даже, о чем тема) - ни к чему. а по поводу вопроса, как уже и было сказано - нет, как ни крути.. Ясно, всем спасибо за внимание, все свободны!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения