Перейти к публикации

Помогите пожалуйста СРОЧНО!

StasOn228
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слухайте, хотел посмотреть фильм с флэшки на Иксбоксе, а мне ошибка высветилась, типо : Для воспроизведения необходимо обновление, а чтобы получить обновление нужно зайти в Xbox LIVE, а я не имеею доступа в инет через Xbox 360 и вот хочу узнать, по другому как нибудь можно схитрить , чтоб фильм можно было посмотреть на боксе, каким нибудь спочобом, или там с инета скачать это обновление и как нибудь впихнуть в коробку, вообщем не заю... Помогите пожалуйста кто знает, буду очень благодарен... :good:

Слухайте, хотел посмотреть фильм с флэшки на Иксбоксе, а мне ошибка высветилась, типо : Для воспроизведения необходимо обновление, а чтобы получить обновление нужно зайти в Xbox LIVE, а я не имеею доступа в инет через Xbox 360 и вот хочу узнать, по другому как нибудь можно схитрить , чтоб фильм можно было посмотреть на боксе, каким нибудь спочобом, или там с инета скачать это обновление и как нибудь впихнуть в коробку, вообщем не заю... Помогите пожалуйста кто знает, буду очень благодарен... :good:

отдельная тема зачем????

отдельная тема зачем????

Чоб время зря не терять, жалко конечно, что не че нельзя поделать с этим просмотром, придется ждать уще недели три , чтоб новый инет подключили, тогда и попробую....

Почему бы и нет)

Мда, отдельная тема, да еще и с таким названием, которое ничего не несет для обычного пользователя (по которому хрен определишь даже, о чем тема) - ни к чему.

а по поводу вопроса, как уже и было сказано - нет, как ни крути..

Мда, отдельная тема, да еще и с таким названием, которое ничего не несет для обычного пользователя (по которому хрен определишь даже, о чем тема) - ни к чему.

а по поводу вопроса, как уже и было сказано - нет, как ни крути..

Ясно, всем спасибо за внимание, все свободны!!! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...